Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 09:39
cloud9
Guest

Вот гадина! Ришка, ты так политкорректно все написла, что я даже вначале не поняла что это про Яшу. Я боюсь даже думать, что бы мне хотелось сделать в такой ситуации. Ты молодец что сдерживаешься! Держись и дальше.

На агентство подавать в суд однозначно. Хотя геморроя много. В общем если готовы приянть откупные, просто пригрозите им, они сами и предложат скорее всего. А если хочешь очернить ей репутацию, тогда без суда не обойтись! Только тогда запасайся документами из больницы, всеми какими можно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.10.2004, 09:43
Козля
Guest

ИМХО, не так уж сложно. Результат анализов есть, а то, что с ребенком была няня вполне могут подтвердить соседи.Если ребенок сам добрался до лекарства и выпил, то почему няня не сообщила сразу? Хотя, в принципе, возможен, конечно, вариант, что ребенок сам нашел лекарство, а няня не заметила этого...
Старый 08.10.2004, 09:44
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Ришка, тут напишете, как няню зовут, нам всем на будущее?(-)

Удачи,
Снежка!
Старый 08.10.2004, 09:45
Козля
Guest

Риш, а действительно, не может быть такого, что ребенок сам нашел пузырек, а няня этого не видела? Он же наверняка уже по всей кваритре ползает и все хватает?
Старый 08.10.2004, 09:45
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ришка, я очень вам сочувствую, держитесь.. Но соглашусь с Клинтоном, надо идти к руководству и объяснить ситуацию. Нормальные люди поймут. У них тоже есть дети. И работу сохраните и проблему решите. Поговорите с руководством, может быть придете к консенсусу (типа работать дома пока не найдете няню). Однозначно писать претензию в агенство и возвращать деньги за их работу. Можно в принципе и в суд подать, но это дело догое. Лучше через агенство. У агенств есть внутренняя база неблагонадежных сотрудников. Этого достаточно, чтобы она имела проблемы при устройстве на работу.
Старый 08.10.2004, 09:46
Godiva
Guest

По умолчанию Ой, Ришка, только сейчас прочитала! Ужасно сочуствую вам. Что эт

это за агентство такое? А что за няня? Обнародуйте ее данные.
Старый 08.10.2004, 09:47
Klinton
Guest

По умолчанию А куда она смотрела тогда ?

А если бы это иголка была... или еще что...
Старый 08.10.2004, 10:10
Лита Александер
Guest

И не говорите Билл! Нафих тогда её нанимали? Так можно и одного дома оставлять. Кроме того скажу ИМХО: пузырек с нафтизином трудно открыть, трудно достать (если он конечно не на полу валяется) трудно выпить незаметно, трудно поставить на место. И на каждом этапе нянька и нужна, что бы следить за ребенком.
Старый 08.10.2004, 10:14
Марина М.
Guest

А где гарантия,что очередная няня чем-нибудь не накормит или не накапает ребенка? Лично я даже своей маме доверить ребенка,к сожалению, не могу,т.к. были прецеденты,когда я ее за руку ловила. А тут по объявлениям... Чтобы начать доверять няне должен большой срок пройти под наблюдением. Здоровье ребенка,к сожалению, не пуговица - нельзя отпороть и заново пришить,если что не так.
Старый 08.10.2004, 10:43
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ришка, очень сочувствую. Вот и бери няню с мед. образованием.

Вообще можно попытаться уголовное дело завести. Причинение вреда по неосторожности. Степень вреда определит мед. экспертиза. Главное - доказать, что именно няня это сделала. Она сама что говорит? Хотя бы кому-то из вас призналась? У вас Нафтизин дома был или она свой приносила? Вы с ней разговаривали при свидетелях (знакомые, врачи, родственники?)?

К сожалению, все суды, в том числе и гражданские, как с няней, так и с агентством, имеют смысл, если есть реальные доказательства вины няни. Иначе - только внесудебными методами - давить на агентство и т.д.

Блин, но как же можно так относиться к ребенку? Или она считала, что поступает правильно и ребенку будет лучше? Михе в роддоме два дня капали Нафтизин - у него был отек. Может, мед. инструкции допускают его применение в определенных случаях? Но, в любом случае, должно же быть назначение врача, и принимать нужно под строгим мед. контролем. У нее подтвержденная мед. образование? Существует куча мед. инструкций, которым медики обязаны следовать.

Ирина и Миха (16.08.2002г.)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки