![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, по поводу депрессии:
на форуме русмедсервера в специальном разделе отвечает на вопросы психиатр/психотерапевт - по моему врач очень грамотная. Я не думаю, что от всех имеющихся современных препаратов должна сонливость наступать. Попробуйте проконсультироваться у нее. А если про БАДы интересно, то на 03.ru есть он-лайн консультация по БАДам - там консультирует, разбирающаяся в этом вопросе специалист, если память не изменяет, то из института питания. Помнится, что из Артлайфа она что-то хвалила, а что-то не очень. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
побежала на 03, читать. СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама больше 15 лет страдает сильнейшей депрессией. Пробовала все (антидепрессанты,травы, экстрасенсов-бабок)Последние 3 года она пьет какое-то лекарство, очень довольна. Сделано оно в Томске, на натуральной основе (облепиха, кажется),привыкания не вызывает. Если хотите, могу поточнее узнать название.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим, узнайте, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.hemfarm.com/e_serotonin.shtml
называется Серотонин |
|
|||
|
|||
![]()
А про Vision кто-нибудь слышал? Принимал? Какого Ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только Vision не надо,а...Лучше чё-нить другое найдите,вон хотя бы,что вверху рекомендовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что скажете о БАДах SOLARY. А именно о препарате Vitex
|
|
|||
|
|||
![]()
почитала на 03 ру. доктор - полная дура. как увидела слово - "врачь" ..... чего она может ответить, если пишет с ТАКИМИ ошибками!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |