![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А щеки МарьИванна ему тоже царапает? Короче, про пух он объяснил как было. А про царапину - что спал, из подушки перо вылезло и оцарапало!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда же. Направили мы техника в командировку, город за полярным кругом. Крупное предприятие с выделенной московской телефонной линией. Вот он отзванивается домой: "Дорогая, я на месте! у нас тут снег и минус двадцать!" А у дорогой на определителе - московский номер. Сижу в офисе, слышу разговор у начальника в кабинете: "Да нет же! Он правда в командировке! Не знаю, почему Москва! Да мы с этим заводом три раза в день разговариваем, он точно там!" Приехал он, бедный, а встречает его собранный чемодан и слова "Иди к своей, где всю эту неделю гулял".
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему начальник не мог объяснить, "...Не знаю, почему Москва!"?!
|
|
|||
|
|||
![]()
и чем закончилось-то?
у меня похожая ситуация была: мужу позвонила с телефона-автоматана на сотку, а у него номер какой-то определился, а когда он на него перезванивал, то попадал в квартиру к мужику какому-то...жуть, я тогда столько выслушала от моего, пока мы не поехали к этому злосчастному автомату и я не позвонила к нему на сотку при нем...номер опять высветился тот же, муж успокоился, но никаких извинений конечно)) |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что он на тот момент не знал. Все уже позже прояснилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Призвали на помощь начальство - предъявили жене командировочное удостоверение, подписанное и с печатями, и авиабилеты. Они помирились.
|
|
|||
|
|||
![]()
День зарплаты. В столовой собираются сотрудники, некоторые уже что-то прикупили. Сидит со мной за одним столом техник Коля, потомственный алкоголик, трое детей, ростом мне по плечо - словом, мечта поэта. Подсаживается к нам наш молодой специалист Саша, пахнет от него вновь купленным хорошим парфюмом. Профессиоальный Колин нос тут же реагирует - "О!Саш, что за одеколон?" Саша радушно улыбается и щедрой рукой поливает Колю с макушки по самые джинсы. А у меня тем временем другие заботы - выросли котята и надо их куда-нибудь девать. Я Колю спрашиваю: "Слушай, твоим деткам не нужно котят?" Коля в хорошем настроении: "Мандаринчик, конечно! Поехали сразу к тебе домой, выберу котенка!" А дома у меня маман с бабушкой, долго дивились на такого кадра, попили вместе чайку, Коля выбрал котенка, сказал - посоветуюсь с женой и завтра заберу. Вечером звонок. Поднимаю трубку... Ваши предположения - что я услышала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю какие варианты, но все описание звучит отвратно - пьяная тетя танцует нового сотрудника весь вечер, падая на него всем своим... ангорским платьем ... "так сказать"... и нанося увечья, за которые ему сильно влетит дома, и при этом думает, что "только танцует"... весь вечер... с одним юрой...который ее еле удерживает... на глазах всех других людей...фу. У моего бывшего мужа на работе такая девушка тоже была - в ангорской кофточке... постоянно чего-то лезла к нему...не то чтобы мне жалко, просто вот откуда такие тети берутся? От сексуального голода? На всех новогодних фотографиях - она то головку на плечо ему склонит, то под руку возьмет. Тьфу. Бедный муж мой. В общем, мне кажется, так вести себя непорядочно по отношению к семье мужчины. Такое ощущение, что это месть какая то со стороны женщин, у которых дома только мама и бабушка.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, Шапка! Я даже не рассердилась. Еще буквально двадцать лет - будете и Вы тетей. И будут сотрудники говорить - вроде бы все при ней, и муж, и все остальное, а ядовитая какая... И откуда такие берутся? А к слову - тот Новый Год был 15 лет назад, и с личной жизнью у меня было все в порядке. Просто люблю танцевать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |