![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и еще человек ...цать знакомых. Знакомый мне лично жаворонок -только один, все остальные так же стонут.
несправедливо устроен мир ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у меня тоже один знакомый жаворонок. Ужас в том, что это наш младший сын :-). Один-единственный жаворонок способен изрядно подгадить жизнь аж трем совам :-). Правда, он несколько воспитался и хотя бы очень сильно по утрам не шумит, а было время просто мрачное.
|
|
|||
|
|||
![]()
...поддает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, я записываюсь!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я надеюсь ее муж ее имя вытатуировал:-)??? (во слово то придумала:-)).
Класс!!! Я помню своего мужа на отдыхе зеленкой подписывала:-). |
|
|||
|
|||
![]()
У меня не нормирован рабочий день. Оч. желательно весь день попадаться на глаза. Или встаю в пять утра или ложусь около этого времени и встаю около 6:30. Работаю до ~ 5. Муж с 8 до 5 встает в 5-5:30, что бы выкупаться и приготовить обед, особенно в дни когда я ложусь около 5-ти или день после этого
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля У., мы коллеги :-) , у меня "почти бывший муж" является таким (почти бывшим) уже около года, никак не начнем разводиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, автор то домохозяйка, а тут советы от одних работающих почти как я поняла, чего домохозяек нет тут что ли совсем, чего человеку без детей отоспаться что ли нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже показалось, что в Италии поздно магазины открываются, даже супермаркеты, офисы не знаю (там я не работала :-) ).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |