Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 21:49
Трис
Guest

OK, все понятно, спасибо!(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.09.2003, 22:57
Mari_
Guest

секретарь есть (работает на компьютере), менеджер (пишет акты задатков, проводит сделки; после того, как риэлтр привела покупателя с продавцом на задаток, ими уже занимается менеджер, а риэлтор дальше работает себе, занимается поиском квартир и покупатлей), управляющий (не знаю что он там делает, но в крупных агентсвах есть такая должность /я работала в маленьком агенстве - у нас такой должности не было/), директора всякие, а еще есть непонятно кто (не знаю названия) кто документы относит куда ему скажут и рекламу в газеты дает(опять же это в крупных агентствах такая должность мудрёная имеется), еще юристы сидят (консультируют), и нотариус может быть, и адвокат, бухгалтер есть... служба безопасности имеется... и даже расклейщики обьявлений есть (пенсионеры обычно)

...в моем маленьком агентстве были - один директор, один старший менеджер (в центральном офисе), один менеджер (в нашем филиале), секретарь (в каждом офисе) и по человек 12-15 риэлторов... была еще бухгалтер и юрист, но мы их даже не видели...

...Трис, если хотите попробовать себя риэлтором будьте готовы к тому, что есть люди, которые не очень хорошо относятся к маклерам, даже, можно сказать, очень не хорошо к ним относятся... это я так, просто, к сведению...
Старый 15.09.2003, 21:04
Трис
Guest

Спасибо! Не любят, потому что считают, что они "грабители" и обманщики?
Старый 15.09.2003, 22:18
Mari_
Guest

а бог его знает, что они себе думают (хорошего, если не любят, не подумают)

...есть люди, которые не любят официанток и продавщиц (считают их людьми "второго"сорта), есть такие кто не любит художников (слышала мнение, что считают что они не дружат с головой), а есть такие кто не любят маклеров (говорят "они все аферисты", хотя 100% знают от силы одного маклера) и это не те люди, к мнению которых надо прислушаться...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки