![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, кошку, как уж получится, а для любви хватит
![]() Ненравится мне это, может они там с башкой в сговоре, от главного вас отвлекают, так сказать, палки в колеса, пока мочите бошку, а кровь это к родне, ваши сапоги так и остаются...неодетыми. Аведь в сапоге и камней не надо, во первых защита. во вторых круто отфутболить можно любую кошку...сорри, бошку ![]() Всех в сад, чтоб под ногами не путались. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и разгадка, мне противные кошки тоже к неприятностям снятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, помогите! У меня тоже кошки
![]() Точнее котята, новорожденные 4 штуки, я почему-то должна о них заботиться и вот они расползаются, а я их собираю, прячу за пазуху, они переползают за спину, царапаются, потом по-одиночке начинают пропадать, а мне очень надо их сохранить и я дергаюсь... А они противные ужасно, котятки обычно миляги, а эти какие-то царапучие, оручие и гнусные ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воот, блин, а ведь верно: и чего это мне в голову во сне не пришло, что в сапогах и без камня можно обойтись???
|
|
|||
|
|||
![]()
Vy mne nastroenie podnyali. Spasibo. Voobshe ochenx pohozhe vashe predskazanie na pravdu. I sobirayusx na rabotu kogda rebenku budet 4. A domashniy uyut - eto tochno, my dom nedavno kupili, teperx obustraivaem.Izvinite za translit
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно а мужчинам снятся кошки в таком количестве?
Это ведь работа подсознания. А что там в мужском подсознании? Ничего кроме голых женщин? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начитались форум-вот и весь сон
|
|
|||
|
|||
![]()
О, только хотела дописать, что враг может быть и болезнь. Точно. Дорчестер, боритесь, как с котом. Только не путайте ОРВИ с гриппом - соплизмы и кашлизмы, потихоньку начинающиеся - это не есть грипп. Гриппом лучше не болеть никогда. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Банановая шкурка, подумаю. Пока не представлю себе сама это безобразие, не получится. А давно Вам это снилось?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |