![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что обидно не то, что ОНА не мужчина, а то, что рядом с автором мужчина, который не может обеспечить своей женщине такую жизнь, как обеспечил брат своей жене. Она же написала в первом посте об этом. Ну кому же не захочется, чтобы муж был и умным, и богатым. Нормальная реакция.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никакая вы не сволочь, Бог с вами. Я вообще не видела людей, которые никогда никому и ничему не завидуют. Разница только в том, что кто-то завидует и думает "Хоть бы вы провалились со своим счастьем", а кто-то "Ну здорово, молодцы! Вот бы и нам так же!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы они у вас не текли при всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь у меня такой брат, я бы посоветовалась бы с ним, как свою жизнь улучшить. Мне почему-то кажется, что брат автора пошел бы навстречу и помог сестре организационно. Я бы рванула в Москву:-)... ЗЫ. Странно, почему я не завидую по поводу умных и богатых мужей моих подруг? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и помог бы организационно. А насчёт того, что не завидуете подругам - может у вас у самой муж не хуже просто? Ну или другой вариант: видите, сколько в их жизни помимо праздников есть проблем. Деньги они ведь без проблем никому не даются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот тоже всё завидовала двоюродная сестрица. Как приезжала в гости из другого города на пару дней, так и завидовала без остановки: большой квартире, достатку,загранпоездкам, подаренной тоже, кстати, на день рождения хорошей машине. А потом как-то приехала надолго, на месяц. Пожила у меня и, уезжая, сказала:"Неее, я не хочу замуж за такого как твой муж. Он же дома вообще не бывает, ты же с ребёнком одна целыми днями!И что это за жизнь?" А издалека тоже казалось, что я просто в шоколаде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы читали роман "Завсить" Ю. Олеши?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В известной степени. В Сети, к сожалению, текста не могу найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно спросить ряд вопросов (мне для ясности) -
какая разница в возрасте у вас и у него ? Как давно начал работать ваш муж и как давно брат ? Как давно вы замужем и как долго он женат ? Спасибо. (А вообще, предварительно забегая вперед мне кажется что у вас все так хорошо. Такая хорошая семья. У всех все хорошо (правда вам хочется чтобы было еще немножко лучше, ну ничего - нормально желание). Все живы-здоровы, никто не пьет, не гуляет, ни наркотики не принимает, никто ни с кем не ругается.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |