Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2004, 14:58
Аня
Guest

Думаю, что обидно не то, что ОНА не мужчина, а то, что рядом с автором мужчина, который не может обеспечить своей женщине такую жизнь, как обеспечил брат своей жене. Она же написала в первом посте об этом. Ну кому же не захочется, чтобы муж был и умным, и богатым. Нормальная реакция.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.11.2004, 15:02
Аня
Guest

Никакая вы не сволочь, Бог с вами. Я вообще не видела людей, которые никогда никому и ничему не завидуют. Разница только в том, что кто-то завидует и думает "Хоть бы вы провалились со своим счастьем", а кто-то "Ну здорово, молодцы! Вот бы и нам так же!"
Старый 11.11.2004, 15:02
Aprelika
Guest

Лишь бы они у вас не текли при всех.
Старый 11.11.2004, 15:15
Весна
Guest

Будь у меня такой брат, я бы посоветовалась бы с ним, как свою жизнь улучшить. Мне почему-то кажется, что брат автора пошел бы навстречу и помог сестре организационно. Я бы рванула в Москву:-)... ЗЫ. Странно, почему я не завидую по поводу умных и богатых мужей моих подруг? :-)
Старый 11.11.2004, 15:22
Аня
Guest

Может быть и помог бы организационно. А насчёт того, что не завидуете подругам - может у вас у самой муж не хуже просто? Ну или другой вариант: видите, сколько в их жизни помимо праздников есть проблем. Деньги они ведь без проблем никому не даются.
Старый 11.11.2004, 15:29
сестра
Guest

Мне вот тоже всё завидовала двоюродная сестрица. Как приезжала в гости из другого города на пару дней, так и завидовала без остановки: большой квартире, достатку,загранпоездкам, подаренной тоже, кстати, на день рождения хорошей машине. А потом как-то приехала надолго, на месяц. Пожила у меня и, уезжая, сказала:"Неее, я не хочу замуж за такого как твой муж. Он же дома вообще не бывает, ты же с ребёнком одна целыми днями!И что это за жизнь?" А издалека тоже казалось, что я просто в шоколаде.
Старый 11.11.2004, 16:02
Author
Guest

Вы читали роман "Завсить" Ю. Олеши?
Старый 11.11.2004, 16:07
verapl verapl вне форума
Писатель

verapl
По умолчанию Нет, не читала. А что, там есть аналогия?

Старый 11.11.2004, 16:19
Author
Guest

В известной степени. В Сети, к сожалению, текста не могу найти.
Старый 11.11.2004, 16:20
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

А можно спросить ряд вопросов (мне для ясности) -
какая разница в возрасте у вас и у него ? Как давно начал работать ваш муж и как давно брат ? Как давно вы замужем и как долго он женат ? Спасибо.
(А вообще, предварительно забегая вперед мне кажется что у вас все так хорошо. Такая хорошая семья. У всех все хорошо (правда вам хочется чтобы было еще немножко лучше, ну ничего - нормально желание). Все живы-здоровы, никто не пьет, не гуляет, ни наркотики не принимает, никто ни с кем не ругается.)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки