![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

а этот текст (от Эсмеральды) выучите наизусть !

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

брак нужен чисто юридически..опять же со слов адваката..развод не нужен ни мне ни ребенку...второму ...да и первому..пока .. 

А то что он кончился я понимаю..и есть мысли что правильно ..  ))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если понимаете , что де-факто брак закончен , то какие могут быть претензии к соседу по поводу _его_ личной жизни ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эсмеральду..распечатаю и выучу 

))Да я всегда выполняла свои обещания ..и в деньгах особенно..то есть если брала 1000..то отдавала..конечно не всегда он брал....если не отдам то алименты только пол суду..и народу не даст..100%...вообщем не знаю..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Опять неразборчивый поток сознания. Вы на что брали? На ОБЩЕГО ребёнка. Эту простенькую мысль вы до него доносили? А сами больше чем 5 минут думать пробовали?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, если отдадите он прям разбежался вам платить больше положенного:-((  Держите карман шире! Он с три короба сейчас наобещает чтобы вытянуть из вас деньги вместо того чтобы самому давать на витамины и прочее как женщине ждущей его ребенка. 

Тьфу! Цветочек, терпения вам!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К слову...  У моего мужа двоюродный брат так попал в ситуацию - попросила у него возлюбленная 7 штук баксов. Он давать не хотел, так она в долг попросила. Типа, маме там полечиться-отдохнуть. Дал. Потом просит обратно - мол, отдать бы неплохо. А она купила себе машину и дублёночку - "денег нет". Просил-просил, всё нету и нету, пошел к её маме, мол, может быть Вы за дочку должок отдадите. А знаете, что услышал в ответ? "ПИ..ДА СДАЧИ НЕ ДАЁТ!!!" 

Женился он на этой девчонке через пару лет. И о тёще своей ооочень уважительно отзывается как о крайне умной женщине...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я  что  то  пока   искренне  вообще  ничего  не  могу  написать.., не  могу  избавиться  от   ощущения  нереальности...

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|