![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я в 90-х деньги в кошельке демонстрировала, чтобы мне бюстик французкий пощупать дали

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да бога ради - ходите, просто мне как-то сложно представить стало, что можно искать человеку, любящему джинсы и кроссовки в бутике Гуччи, например. Просто удивилась-потому что в местах с максимальным скоплением "таких" вещей (каких?) обычно особо продавцы сопровождением не надоедают... 

Да это так, оффтопик, не обращайте внимания :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Джинсы Гуччи  

)))Да, не обращаю. Это вообще представить сложно. Фобия натуральная.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так и сейчас в России во очень многих местах при оплате карточкой просят еще и паспорт предъявить. Инструкция и них такая. 

Эт ладно --при оплате. Пришла я тут в банк, очередной платеж по кредитке. Так у меня при приеме денег тоже паспорт попросили. А вы говорите -- шорты:-) Интсрукции:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

инструкция - ето хорошо.  

) Но на прилично одетуыу меня она не распоространялась, что и было забавно. Хотя есть люди, которые и в шубе будут сомнительно выглядеть.. похоже, я из таких  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

При приеме денег паспорт попросили-это, скорее всего, чтобы удостовериться, что это лично вы вносите. Обычно в Российских банах запрещено вносить деньги на счет другого человека. Хотя это дебилизм, на мой взгляд.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дык , в условиях топика не стояло , просите или нет ...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По доверенности можно. А что- в западных банках разрешено вносить деньги на счет другого человека??? Вот так, наличными принести и распорядиться чужим счетом??

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы добровольно складываем свои з/п в коробочку, какую-то часть ныкаем, а остальное берем по мере надобности, если кто-то не работал, а с ребенком сидел было также (муж тоже год с мурмыщкой сидел, а я работала, жаловался, что с ребенком тяжелее и ответственнее, чем на работе - так что мамам можно смелей бороться за права - 1/2 денег ваши по праву 

... мне больше нравится таскать с собой сумму побольше, а то иной раз увидишь что-нибудь нужное, не купишь, почувствешь ущербность и обиду, и приходится еще раз тащиться, но я не из категории транжир, скорее наоборот
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|