![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, тебя успокоит тот факт, что Саша как не ел мяса, так и не ест почти?
Мясо может съесть в следующем виде - тонко измельченное в супе (т.е. мелко-мелко порезанное вареное или толченые фрикадельки), причем удельная доля этого мяса весьма мала. Но вот понравилась ему такая вещь - куриный фарш обжаривается с мелкопотертой морковкой и луком и смешивается с тонкой вермишелью (и ты представляешь, чучело такое, ест только итальянскую дорогую вермишель, а российскую и украинскую не ест!!! хотя как по мне - так одно и то же). А вообще ваше меню весьма похоже на наше. Только каши мы не едим. Но я тебе скажу, надо пробовать, вот каши Саша не ест, а в то же время ему нравится простая сваренная гречка, заправленная сливочным маслом. Ест с удовольствием, я ему только ее развариваю, чтобы сухая не была. То есть, надо искать, кроме того периоды любви-нелюбви к еде коротки, сегодня не ест - завтра съест и наоборот (что, конечно, хуже). А винегрет Нике не нравится? Там же овощи? А с квашеной капустой очень вкусно. Сашаочень любит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уезжаю в Мексику на четыре дня- выступать на конференции. Доклад готов, handout тоже, осталась лишь одна проблема: В ЧЕМ ВЫСТУПАТЬ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, за рецепты пирогов. Думаю, что сложные рецепты опробую не на день рождения для на чала. Наверное сделаю сметанные коржи с прослойкой из банального фругурта. Он такой легкий и воздушный и Алька тут его лопала с огромным удовольствием. А про пирог она, оказывается, из Малыша и Карлсона знает. Главное, чтоб теперь живую собаку не потребовала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Кать, дух захватывает от того, какая ты молодчина! Как человек нереализовавшийся завидую белой завистью. А насчет "в чем быть", то уверена, что "во всех ты, душечка, нарядах хороша". Удачно съездить!
|
|
|||
|
|||
![]()
А, если не секрет, как ваше полное имя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Аля была весь день Мурадом. То есть с утра сказала было, что она волк. Потом передумала и весь день называла себя Мурадом. Даже на прогулке сказала, что у Мурада ручки замерзли. Интересно, за что ж такая лубов?
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж еще не отписала
![]() простейший и очень вкусный рецепт сметанного тортика "Три коржа" - там где один корж с маком, втрой с орехами, третий с изюмом. Рецепт такой: на один корж - 1 яйцо, полстакана сметаны, постакана муки, полстакана сахара, полчайной ложки соды гашеной и полстакана наполнителя (мак, изюм, толченые орехи - каждый раз разный). Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, соду. Вылить в форму и печь на 180 градусах. У меня получились высокие коржи (около 1, 5 см) - я их даже разрезала каждый. прослойка - сметанный крем - просто взбиваю жирную сметану (магазинную 25-30 %) с сахаром и ванилином. Сахар на глаз. Торт очень нежный, соврешенно нежирный. Получился большой и высокий - см 8 высотой в формие 26 см. А украсить можно цветным драже - бабочку выложить красивую, например. |
|
|||
|
|||
![]()
В чем выступать? А как ты относишься к маленьким черным (или дргого цвета) платьям (не слишком мини, разумеется) и иже с ними. Я очень люблю простые, но хорошего кроя платья. Шейный платок достойный - и все!
|
|
|||
|
|||
![]()
Борщ, винегрет, оранжевые супы.
Она так мало ест, что я действительно переживаю. Мы же столько гуляем! А она бледненькая, какая-то прозрачная. Вариант с вермишелью ела пару раз. Но охотнее ест без мяса! Гречу не любит. Рис и вермишель, макароны - вот что ест. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и вижу тебя на фоне высоченных кактусов, Катюха!
![]() Умничка!!!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |