![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что уже отморози за 10 -то лет все уже!
хотя, люди разные бывают..... некоторым достаточно в шерстянных колготках носках и брюках , в длинном пальто постоять минут 15 на холоде и все (отваливается все: почки, яичники...), а некоторые всю зиму скачут раздетые и не мерзнут.... правда, если подумать.... то лучше поступиться красатой, чем всю жизнь лечиться... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может ещё купить жилетку длинную прикольного цвета, пусть торчит из=под куртки - вау, мерзлячка я, нет, право стоит еще в машине пуховичок держать, у подружки машина как-то не завелась, как она застудилась 2 часа с ней воюя, не надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же самая проблема. Сначала хотела купить под короткую меховую куртку кожаные штаны в обтяжку и платок ажурный шерстяной на бедра повязывать. Но и то и другое приобрестине так-то просто оказалось. Сейчас в поисках просто термобелья - шортики такие поверх колготок. Выглядят вполне эстетично - в бассейне видела как одна девочка одевала. да теперича не то что давеча - следить за здоровье моднее чем полуголой щеголять.
|
|
|||
|
|||
![]()
офигенную очень коротку меховую куртку с огромным капюшоном. и купила бы, если б денег хватила. и носила б как придется, авось бы не рассыпалась на морозе.
хм. правда я на машине езжу. это машинная куртка. не метрошная. не троллейбусная. все равно к ней толстые теплые штаны не подойдут. термобелье. ну нормально, пупок виден и рейтузики поддеты. хехе красота требует жертв :-))))))))) или авто. |
|
|||
|
|||
![]()
не могу не могу под брюки а тем более под хб джинсф напялить колготки!!!! это самоубийство по ощущениям.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну нет, пупок не виден. Куртка силуэта "бомбер" и талию прикрывает Надеюсь, что шортики решат мои проблемы, только что-то в инет-магазинах или хлопковые панталончики (оч. сомневаюсь, что в них тепло) или комплекты с лоcинами. На bask есть шортики из какой-то синтетики - не знаю, тепло ли в них((((((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
вот об этом надо было думать в магазине:-) Кончайте мучаться. Купите что-то более подходящее к российской зиме. А курточку оставьте "на оттепели".
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что речь идет о шортиках для борьбу с целлюлитом:-) В принципе тоже можно поробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ходить, даже под брюками. У меня был бзик в молодости - будучи по работе в Дюссельдорфе на мед. выставке, купила там такие шорты, ну и решила время не терять, надела их под брюки и пошла окрестности осматривать. был ноябрь месяц, ветрено, очень неуютно - под шортами влага накапливается, снаружи обдувает, холодит. А на морозе вообще будет бррр
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри была в египте. У меня фирмы Патагония, вряд ли оно в москве есть. Термобелье рассчитано в принципе на активное движение, просто стоять в нем тоже замерзнешь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |