![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<речь идет об извращенной "корпоративной культуре"> - мне тоже так кажется. Или просто о не совсем воспитанных людях, которые не могут тактично объяснить "как надо". Я работала в одной организации, где нам тоже запрещали пить чай, кофе и т.д. на рабочем месте. Честно говоря, я считаю, что в определенных ситуациях это правильно. Т.е. в присутствии клиентов нежелательно разводить чаепития, пусть даже культурные в виде чашки кофе. Но должно быть место, где можно выпить кофе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, наберись сил! Что на самом деле не так? Плохо на работе - тому есть масса причин - и долгое сидение дома - это расслабляет; тяжело в коллективе - но, хороший коллектив, это очень важно, но не необходимо; все бытовые мелочи в виде магнитных пропусков, кофе - это само собой утрясется в течение недели (представь что ты пришла жить в чужой дом, где свои порядки, аналогично). Тяжело работать - втянешься, станет чуть полегче. Марин, у тебя должны быть другие приоритеты - я уже писала, что важен сам факт, что ты работаешь. Т.е. в дальнейшем ты будешь думать о смене работы, а это совсем другой разговор. Повесишь свое резюме, будешь его постоянно обновлять, хорошие программисты (а судя по всему ты именнно такой) востребованы, я сужу по своему брату (его резюме все время в деле, и раз в 2-3 месяца, за исключением лета, он стабильно попредложения). Самое грустное и тяжелое во всем этом - это расставание с ребенком. НО, Марин, это будет звучать жестко, но это так - со временем привыкешь и ты, и Санечка. Фотография твоя пусть и стоит все время - рассказывайте ему, что мама на работе, а звонить домой ты можешь? Марин, ты же очень сильная женщина,я вспоминаю и как ты ремонт сама делала,и то, что с Санечкой ты сама, ты и это испытание обязательно выдержишь. И еще.. ну право не стоит так сильно расстраиваться по поводу того, что еще не произошло.. командировки? а может к лету все измениться - или работа или ситуация на этой работе. Зачем сейчас понапрасну травить себе душу?
Ну а про самолеты и прочее совсем ерунда, ты уж извини, все что угодно может случиться в любую минуту где угодно. Я понимаю, что это материнские чувства, я сама такая, после рождения Саши стала дорогу только по переходу переходить, но все же.. В общем, сил тебе побольше и веры, что все будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Получила большое удовольствие, спасибо, Свет, действительно порадовала..
|
|
|||
|
|||
![]()
Полтора часа занятий, ИМХО, в этом возрасте много. В отношении нагрузки повышенной? Ну как сказать, все зависит от того, что будут преподавать и требовать на занятиях. Я бы сходила пару раз, посмотрела бы на занятия, на Юлю, а потом бы приняла решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я на днях читала про ваш комбинезон. Ты не могла бы мне поподробнее по почте рассказать о нем. Сколько стоит, какой размер брала (и если нетрудно, какая длина штанины и рукава при этом). И фото поближе, и не сочти за наглость еще и внутри, т.е. в расстегнутом состоянии сфотографируй, чтобы я могла подкладку рассмотреть. Оказалось, что Саша резко вырос из комбеза, на который я надеялась, а, пользуясь случаем, что мой братец в Москве,я бы его попросила купить. Но ты ж представляешь, что такое поручить 25-летнему молодому человеку без детей купить детский комбинезон ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, Юлю отдавать одназначно! Как вариант вожить в старшую группу но на ДВА раза в неделю!.
Полтора часа заняти Это громко скащать ![]() ![]() Если будет очень тяжело, вернуть где взяли ![]() Удачи!! Если бы в более старшем возрасте тебе сказали: твой ребенок силен и вполне может перескочить через класс, ты отказалсь бы??? думаю нет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташка, мне б банкира,а?? ( ты там ежедневно с ними, может стаааренкий какой есть?? удочерил бы
![]() Бухгалтеры -финансисты??? ГАДЫ! прости меня Господи! Трое сменились за четыре года НЕНАВИЖУ! каждый делал пакости, и каждый старался им задницу лизныть, чтобы урвать что-то!КАждый их них считает что ОН ГЛАВНЫЙ, даже речи были: Ну неужели люди не понимают что ВСе зависит от бухгалтера?? На нас же свет держится! ЗЫ: у меня наболело, с один чуть не родила раньше срока, со вторым слезы уже неделю лью..( Зметь, я не работаю, а слезы лить заставляют). |
|
|||
|
|||
![]()
Туска, я если не ошибаюсь комбез у вас Тревелер?
Если Да, то ЭТО СУПЕР ВЕЩЬ!!! если не секрет сколько они в России стоят? фоток хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Туське громко!
Тусь я постоянно вижу тебя в АСе, стучу, ору, призываю и тишина.. у меня закрадывается мысль, что мои креветки встали у тебя поперек горла, и ты боишья мне писать, чтобы не наорать: "ВЛАДА и какое же это Г!!! мы целый кило испортили твоей жаркой!" |
|
|||
|
|||
![]()
Оль!!! А ты мне ничего не писала? У меня почта летала на неделе, а я жду :-) китайского ответа, либо я чего-то не того спрашиваю?
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |