![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мной манипулируют....но я стараюсь чтоб этого было как можно меньше.
и еще -я от этого не радуюсь и я это понимаю в том и разница |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нравится мне метод ведения спора:-) Все, что не соотвествуе мнению автора -- непременно "пахнет агитацией и настройкой людей против всего ,что сейчас происходит в Украине". Т.е. "на свете есть две точки зрения - моя и неправильная".
|
|
|||
|
|||
![]()
В вашем милом Луцке на прошлой неделе должен был матч по футболу состояться между "западенцами" и какой-то командой из восточной Украины. Матч отменили, т.к. власти Луцка не смогли гарантировать безопасность его проведения... Инфа неточная, но если интересно, сходите на sports.ru, там расписание матчей висит с отменами и объяснениями причин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего, нормально написано, от души.Человек ТАК думает,как ему ещё писать?Постоянно поправляясь и ссылаясь, что это сугубое ИМХО?:-) ЧТоб никого не обидеть?Да ладно...И почему спор -то?Человек сказал, что он думает и во что верит.А уж как на самом деле лучше и правильно - никто не знает наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ничего удивительного.На многих стадионах во время "горячих" матчей такооое происходит, что и без украинского вопроса туда не стоит ходить.У нас в Греции постоянно что-нить случается, по - крайней мере вандализм и хулиганство.те я хочу сказать, что отмена матча ещё не характеризует данный город, правильно сделали.При таких страстях, да ещё на стадионе - это самоубийство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но начинать с того, что "все это пропаганда" -- зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
На матчах всегда страсти кипят - это верно. Это не повод для их отмены. А такое, чтобы сама милиция честно сообщала, не в силах порядок навести - крайне редко бывает, согласитесь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь голосуют вроде бы по месту жительства, а не по месту работы? Ходить за каждым по избирательным участка? Как это реально можно осуществить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно,а почему Вы думаете, что мы не способны понять то же самое, что понимаете Вы?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |