![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и до запрета на курение в общественных местах домечтаться можно
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объедается на НГ по полной, потом меясца 2 сладкого вообще не просит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, йес, йес, йеээээ! :-) :-) :-) И в лифтаааах! И на лестничных площадкаааах!!!
Нда. Следующим пунктом, наверное, будут парапеты на тротурарах -для колясок и колясочников.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
все-таки конфеты это вещь!
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к у нас в группе новый год - это малая толика той кондитерки, которая пожирается детьми. День рождения - вот все-таки главный источник шоколада и мармелада.
|
|
|||
|
|||
![]()
"площадочное порицание" маме, озабоченной здоровым питанием своего ребенка, которая на ДР ребенка принесла в группу мандарины и бананы. КОроче все были очень разочарованы "таким жлобством" и "неврозом на почве питания". это не к тому, что надо не жлобиться и тащить мешки конфет, а к тому, что народ в большинстве своем не поймет-то вот таких претензий на детство без шоколада.
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле второй год - покупаем неконфетный подарок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мама знает, что ей придется потом ночами носить на руках плачущего ребенка, ей будет пофигу, что подумает "народ". К тому же я глубоко убеждена, что "народ" не такой уж тупой, он поддается нормальному человеческому общению. Я уже писала, что в нашей группе мы уже третий год дарим игрушки, хотя родители каждый год меняются.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 килобакса штрафчик за курение в общественном месте как?
Singapour is a fine country. Шаг вправо, шаг влево - 1к fine. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут рассказали, что в одной из весьма известных московских школ в качестве поощрения за хорошую учебу первоклашкам дают конфеты (как тут наклейки и собачек на доску почета). Я в лекгом шоке была - хотя вроде мои дети в сладком и не ограничены...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |