![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот наши с Ванькой произведения на елке висят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а вот Миша рисовать любит очень:-) Т.е., ему нравится совать кисточку в воду, потом в краску и бессмысленно черкать по бумаге. Ну, например, вчера он рисовал фиолетовые палки и доказывал, что это небо:-)) На все мои попытки показать что-то, вопит "я сам!".
<br>В таком виде это развивающее творчество или баловство одно?:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
вот пытаемся упирать на чтение и письмо, фиговенько пока идет. посоветовали нам купить букварь и кассу и проводить по ним уроки чтения по слогам, будем пробовать. а по подготовке руки к письму много и охотно занимается.
еще очень любит готовить, тоже я думаю полезно. Каждый день почти заказываю ему десерт какой-то к моему приходу сделать - или желе, или печенье или ну много разных. Лото и домино любит всякие. Конструктор лего и тп, тоже каждый день почти новый дом к приходу моему строит, говорит что он архипетр. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже вчера задумалась-замазывание пластилином глаз нарисованным медведям и закрашивание желтой краской фар машинам-это творчество? Пока склоняюсь к тому, что это исследование свойств материалов...
Я к процессу не допускаюсь категорически... |
|
|||
|
|||
![]()
А как он у Вас готовит - сам??? Или с участием старших? Вы имеете ввиду настоящую стряпню?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как! Обязательно попробуем сделать. Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |