![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это не спасу :-(. у нас перетерся вин крепления ручки (где ручка к корпусу коляски крепиься), винт поменяли. Но была вот такая идея. Идем с коляской к ближайшему автосервису, и объявляем ценовой тендер - пита вот вам. орлы, не больше 500 ре, сделайте с этим всё!..
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,у меня аж муж прибежал узнать че я так заливаюсь
![]() Марин,у вас все в косы ушло ![]() ![]() Зато ты моего мужа сподвигла на огромный подвиг,обещался в ближайшие дни фотки наши загрузить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только что с ней разговаривала- у нее сейчас нет выхода в инет. Ждут-с:-). А так- все в порядке , ездят с Анюткой на массаж, начали кушать мяско, плохо спят днем, отращивая 3й зуП.
Всем передают пламенный привет, всех годовасиков поздравляют с праздником!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Меня мои кривенькие вплоне устраивают. Они у меня еще и очень желтые - просто сами по себе. Это ж красить надо, отбеливать.. Да ну..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин место такое,что не схватишь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и хорошо. Удачи им! Ждем. (-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Ну хоть какой-то + в отсутствии наших зубов - Настика на фотки раскошелили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже перепугалась когда у Саньки между верхними зубами огромная щель была,но потом выросли и она убралась,но у нас зубеньки крупные
![]() Помню как сама в детстве скобки носила.Никак.Как из дома так в портфель прятала,домой одевала ![]() Но сейчас все эти брекеты новомодные,всем нравятся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и славно. Прикиньте, я только что заметила, что весь день проходила в футболке задом на перед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично,хорошо,что все хорошо
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |