![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"- а какой у вас язык родной?
-?? - какой у вас был первый язык? - Бейсик..." Программист: "из всех языков я предпочитаю ... говяжий с зеленым горошком" Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
На лекции у нас пару раз вспоминали Бейсик. Мол, был такой язык, но вы-то никто его не застали.. Гыы... Решила лишний раз не подчеркивать возраст
![]() Мои внуки будут в доисторическом музее показывать застекленную перфокарту и с придыханием говорить, что их бабушка еще дырочки в них бить умела... Это незадолго до того, как вымерли динозавры.. |
|
|||
|
|||
![]()
да, это с формочками - ребенка сама делала. Купили набор формочек для пластилина за 30 рублей. дочь сама раскатывала тесто, вырезала фигурки. трубочкой для коктейля в каждой фирурке сделали дырочку - чтоб петельку потом сделать. сушили в духовке, на самой слабой мощности и еще с приоткрытой дверцей. игрушки получились тонкие и тесто быстро просохло. На след. день красили акварельными красками обычными. Дочь рисовала фон, а я уже мелкие детальки после того, как фон подсох - окошки и пр. На фото иргушки как раз сохнут после покраски
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погоди. Контур вы чем рисовали? Теми же красками, витражными?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ими же. Там на них - инстукция. Я ж техписатель. Я сначалп рочитала вслух инструкцию, её по шагам ребенку скомандовала, потом гляжу - бунка. Мне его банки очень нравятся!
Жалко, не видно на фотках - из них свечки таким цветом.. цветным.. новогодним.. Ой, я свой подарок получила :-) Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
А красками какими раскрашивали?
|
|
|||
|
|||
![]()
акварельными
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно рецепт теста? Я где-то записывала, теперь найти не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
эти краски в Бананемаме были. Они смываемые. Я их сама использую - мне рисовать нравится. На аттачменте - лампы мною раскрашенные. Еще я всякие простенькие картинки рисую и на стекла приклееваю, ребенку на радость
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |