![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера сделала попытку там открыть. Ребенок меня "не понял" и очень удивился. А муж обозвал извращенкой и велел перестать приставать к ребенку. В общем, попытка провалилась. Буду ждать следующего визита к врачу и с врачом проконсультируюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще вопрос для России просто филосовский.Где найти вменяемого врача? У меня просто наболело мы пришли с ОРВИ и сильным кашлем нам выписали 8!!! разных лекарств, прием каждого по 2-3 раза в день. Я врачу говорю, а как вы доктор думаете это реально через каждые полчаса давать лекарство 3-х летнему ребенку? А она мне говорит вы хотите чтобы ребенок был здовор тогда и лечите! Уродка.
|
|
|||
|
|||
![]()
в январе 13 лет исполнится.
Приходит он на днях из школы весь в слезах, мол, писька (пардон) болит, сил нет... вымачивал-вымачивал ее.. ни фига.. сидит ревет... у него там открывается все, кроме одного малюсенького участка, размером примерно в 1 см (спайки)... Он видно вечером накануне перестарался в открывании (да еще я на мозги капаю, дура, типа, распаривай и открывай - но с другой-то стороны, у него же, блин, болело, а он не промывал ни фига, парень большой совсем. Я же не проверяю, как он там моется...) и образовалась трещина на коже.. Утром попИсал - стало щипать... К концу уроков разъело сильнее.. Домой пришел как кавалерист... Пришли в больничку, там хирург прикольный такой мужик.. Поржал, какими словами я называла "это место" %))))))))) По-моему, это у них известный прикол такой, как мамашки краснеют и заикаясь слова подбирают %)))))))))))) Посмотрел, даже трогать не стал, грит, медпомощи тут не требуется, ванночки с марганцовкой 4-5 раз в день, даже если (ттт не дай бог) воспаление - за максимум 2 дня все исчезнет... Ну и мыть с мылом раз в день (перед сном) Больше грит не лазать туда и самое главное - не делать больно! Т.е. типа оттягивать пытаться мона, но ровно настолько, сколько не больно... Будет мол, чистое - не будет никаких проблем... Вот так вот... Собственно, хватило одной ванночки... И ведь знала я про марганцовку, да что-то заклинило... Тоже мысли, что вроде как большой, и должно открываться... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас наоборот, достаточно "глубоко" это место, мне его хирург показывал. Действительно, вокруг все еще дальше открывается, а в одном месте как будто слиплось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, неужели там все местное население обрезанное? Живут же они как-то...И ваще, ежели природа создала мужчин необрезанными, надо ли это корректировать? Про мужа, Алекси, я согласна с постом выше - гигиена, гигиена и еще раз гигиена. Хде-то у него промашка вышла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, можно вопрос. У обрезанных людей есть крайняя плоть? Спрашиваю, потому, что не уверена, что такое крайняя плоть. И что значит не открывается крайняя плоть? Прилеплена кожа к головке что ли? Ещё раз, извините, что спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё вопрос. Что такое фимоз. Почитав девочек о том, сколько у многих было проблем с воспалением и трудностью отделить кожу от головки (если я правильно поняла), то хочу спросить, почему просто не сделать обрезание.
|
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны стоит "ну живут же как то люди обрезанные и неплохо живут"... А с другой стороны "если природа создала писюх с крайней плотью, надо ли это корректировать"
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |