![]() |
|
|||
|
|||
![]()
dlya zhivisti, bleska i zakrepleniya cveta;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то уже писала. Моя тетя, 70 лет , красит волосы хной смешанной с тем, что остается от кофе, а может и с собственно кофе (молотый). Никто не догадается, что у нее есть седина. Цвет волос абсолютно натуральный. При этом , естественно, никаких иссушенных волос нет. Когда у меня будет седина (ттт пока ее нет), я тоже начну с этого .. надеюсь на этом и задержусь. Не нравятся мне крашенные волосы моих подруг. Чтобы бы там внешне с ними не делали, на ощупь они неприятные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои волосы после химической краски мягче и блестящее становятся (правда, не надолго). Но и лезут изрядно.
Хна дала эффект плотных волос. Мягкость и блеск придаю пенкой, на мокрые волосы, перед укладкой феном.Тьфу 3 раза, но не выпало и волосины, хотя удосужилась дважды за два дня вымыть голову. Кофе вобще питательно действует на кожу. Вы, наверное, знаете, что полезно мыть руки гущей от заварного кофе? Отшелушивающий и смягчающий эффект. Голову не мыла :-) Но смесь с хной уже делала когда-то. Не уверена в стойкости цвета после кофе. Уж как надолго он на волосах продержится. Но впредь попробую еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера разговаривала с этой женщиной (она подруга мамы). У нее оказывается седина стала заметна только в 68 лет (сейчас в 72 седины благодаря хне и кофе не видно совсем). До этого лишь отдельные седые волосы появлялись. Она моет голову постоянно (споласкивает) заваренным корнем лопуха или аира, мать-и-мачеху еще тоже. Делает это постоянно лет с 27. Ну начинать никогда не поздно, я , пожалуй, тоже начну. Говорит, что за счет этого волосы блестят, очнеь приятные на ощупь. Ну по поводу седины я уже писала. Хотя тут не очевидна причина. Возможно, это от природы так .. но корень лопуха и аира в любом случае очнеь полезны для волос. Волосы становятся такого сочного каштаново-зеленого цвета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хочу попробовать!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как тут у вас интересно! Хна с кофе - никогда не слышала! А как это делается, в каких пропорциях? А если результат не понравится, можно перекрашиваться или как с химической краской - месяц ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
метро севастопольская, гостиница Севастополь. там типа рынка
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сделала, как с чаем. Крепкий отвар кофе молотого отстоять, слить и на нем замешать хну до нормальной густоты (чтоб легко намазывать волосы было).
Ляжет ли на хну краска, мне тоже интересно. Пока вот похожу "в хне", а к весне попробую перманентную краску. Но, наверняка, снова возьму без амиака. Хм...без амиака, говорят, седину не покрывает... |
|
|||
|
|||
![]()
а крепкий, это сколько? столовая ложка на стакан?не варила никогда кофе, просто
![]() А гущу использовать или только "воду"? |
|
|||
|
|||
![]()
O ! С 27 лет это немало лопухов. Интересно где она их брала/берет ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |