![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда жалеют, что развелась. Сразу обрываю, что типа нам так лучше (научилась этому тоже не сразу, тоже тут топик заводила).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Только не мужа
![]() уже не ценят малоизвестные тети ![]() Я даже на случай схожего с ней мнения подумала. Ну, вот, мол, видишь, и у тебя единомышленник нашелся:-). Тогда я свободна, да? Спасибо. "Если люди вообще склонны отвечать на вопросы что надо или не надо делать всем подряд.." Надо ее в форум со знаниями как правильно жить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже знаю один такой форум!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если сказано просто по простоте, а не по злому умыслу, чего грубить-то, а тем более "по губам давать".(Кстати, как это Шапка себе представляет
![]() ![]() А вообще- наплюйте на мнение посторонних- ну, правда же, какая разница чего они там думают и о чём судачат... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не расстраиваюсь совсем, что вы :-) Просто достает это периодически. Спасибо за подробный ответ, постараюсь воспользоваться советами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была бы счастлива, если бы мое общение с этой дамой свелось сугубо к рабочим вопросам. Это я к вопросу о "чего хотим добиться".
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю лично парочку человек, которые с маниакальным упорством будут объяснять любому, как он несчастен на самом деле. Пока не достанут или не добьются признания не успокоятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы считаете мой ребёнок выглядит как ребёнок, которому необходимо сочувствие?"
Для меня это тоже актуально после развода.Люди ахают охают, жалеют меня, ребёнка.Я просто отмалчиваюсь, т.к. считаю это невежеством. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |