![]() |
|
|||
|
|||
![]()
синеватый, не рыжеватый, а эдакий... даж не знаю, как объяснить... но вроде ничего. Без капюшона, с большим пушистым воротником, до колен, свингером, мех очень пушистый. Кучу всего перемеряла - остановилась на этом. Продавцы от лис отговаривали.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В "Снежной королеве" запала на полушубок из белой щипанной нутрии ( Аргентина) - 800 долл.
Ох и хороша же я в нем, молода :-) Интересно, как этот мех носится ( наверняка недолго) и можно ли где нить подешевле отыскать? Все-таки "Снежная королева" - дорогой магазин |
|
|||
|
|||
![]()
А у них скидки в день рождения большие плюс талон на скидку с их сайта. Они все скидки суммируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему недолго-то? Нутрия, она, собака, практически неизносимая. Белый - так это как носить. Да и почистить можно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А по опыту-белый мех сильно пачкается, не знаете?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Зато знаю, чем можно чистить в домашних условиях:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие скидки в день рождения? И правда, что в СК сейчас 50% скидки (проезжала мимо, видела рекламу на витринах)?
|
|
|||
|
|||
![]()
По ТВ была реклама, что в день рождения скидка 50%. У кассы (в Кузьминках) тоже в январе висело объявление, что есть такая скидка. Может быть это была временная акция. Посмотрите их сайт, там и телефон есть, спросите поточнее. http://www.snowqueen.ru/
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |