![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про метро - согласна. Сама на нем езжу. Хотя когда муж вызывается меня отвести, только радуюсь, т.к. "общение" в общественном транспорте по утрам и вечерам нахожу чересчур ТЕСНЫМ. Но я не к этому. В час пик на выезде из Бутово на кольцо собирается чудная пробка. Причем и на "бутовском" шоссе (не знаю, как эта улица называется), и на кольце аж до Царицыно. О как! А метро по крайней мере в Южном Бутове пока нет. Хотя... если подумать... я бы предпочла район Бутово району Марьино ... если бы мне предложили выбирать... да не предлагает никто пока
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх! Когда-то я на месте Южного и Северного Бутово гуляла!!! Какие там чудные полянки были с земляникой! :-)
Маша и Димка (24.09.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть лучше наладить кредитование ДЛЯ ВСЕХ за счет отмены халявных квартир?
Marusya, dlya kreditovaniya neobhodima kreditosposobnost' kredituemogo. Kreditovaniya DLYA VSEH net dazhe na zapade. Smotryat na Vashi nakopleniya, imuschestvo, dohod i prochie pokazateli. I reshayut dat' li zaem, i esli dat' - to pod kakoj procent. Absolyutnoj halyavy net nigde. I v Rossii ne budet, dazhe esli otmenit' etu programmu, vygnat' vzyatochnikov i t.p. |
|
|||
|
|||
![]()
но если давать кредит лет на 20-30 и под 5% гоовых, то она сильно повышается. Вот на это целевое кредитование и направить бы "бесплатные" квартиры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам давали заполнять анкету... Молодой семьей считается:1) супруги в возрасте до 30 лет, без детей, прожившие в браке не меньше 3-х лет,2) при наличии детей семейный стаж значения не имеет, возраст до 30 лет, 3) одинокий родитель с детьми, возраст до 30 лет.
Далее приводятся площади квартир на которые данные семьи могут претендовать и суммы, которые они должны выплачивать ежемесячно. Чем дольше стоишь, тем меньше сумма. Нам, например, как очередникам с 98 года за 3-х комнатную квартиру, пришлось бы платить около 700 долларов + 100% оплата коммунальных услуг. Машулик, Арина (05,12,98) и малыш (32 недели) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы тут все пишите - стою в очереди на жилье с такого-то года. А как в нее встать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажу что желающих много. Насколько мне известно - около 600. Тем более что в настоящее время строится еще несколько домов. Все таки квартиры предоставляются не даром а со значительной скидкой. И людей, соответствующих достаточно строгим условиям + с достаточно большими доходами - не много. Так что ИМХО - программа востребована и имеет право на существование. Человек с доходом в 700 долларов и с женой и ребенком (или беременной женой) вполне в состоянии обеспечить семью квартирой в течение 5 лет, вмнсто того, чтобы стоять в очереди, ждать бесплатного жилья и ругать чиновников, в кругах которых никогда не изведется взятничество, бюрократия и др. Насчет Бутово: Это лучше чем рядом с Капотней. ИМХО. Юля и Юльченок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю. Если на вашей жил. площади на человека приходится меньше 6 метров, то вам надо бежать в контору, которая занимается постановкой на учет (уточните, что-то типа ЖЭКа или районной управы). Вот и все. Юля и Юльченок
|
|
|||
|
|||
![]()
А впрочем, все равно, кажется, меньше, по крайней мере, после апреля должно стать
![]() ![]() Там в ЖЭКе скажут, чего надо, или это еще какими-то хитрыми путями вызнавать надо? |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что жилой, так как общая включает туалет, ванну, кухню - но ведь там нельзя жить, так что скорее жилой. А вот еще муж подсказывает, что об этом всем можно узнать в "департаменте жилищного сторительства". Но где такой - фиг ег знает. А ты пошукай в сетке в поисковике - там и про енту программу должно быть. Юля и Юльченок
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |