![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А (случайно:-)) вы фламенковые двд не покупали? ну мало ли:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если соберетесь, свистните - я в долю войду (ну это если будт удобно территориально и т.п., если гемора не будет:-)). А то у меня на VHS и куча проблем с проводами:-) Вас просто интересует или вы занимались?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже кулеры для воды стоят. Воду жбанами привозят мегалитрами :-). Без воды там офигеешь - жидкости очень много теряется. А все "продвинутые качки" пьют даже не столько воду, сколько разведенный L-карнитин - он ускоряет расщепление жира при физ. нагрузке и в результате высвобождает энергию для мышц. Или, если не карнитин, то желатин разводят - для суставов. Но, по-любому, вода абзятельна! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто так.
Странно, нам наоборот говорят :-) Я знаю, что вообще во время занятий воду пьют, но именно при танце живота нельзя потому, что при упражнениях именно на живот будет все выпитое булькать и может стать плохо :\ вот как нам это объяснили. |
|
|||
|
|||
![]()
Кларисса, а сколько это будет стоить? Я бы все приобрела :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Может тогда помногу нельзя, а глоток-два можно? Что там будет булькать после двух глотков? Но факт что у нас на занятиях пили и никому плохо не стало (кроме меня, которая не пила).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Вы ее тоже знаете?