![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю.
Антрекот покупается в магазине, кидается на сухую горячую сковородку и обжаривается с двух сторон. Ну что мне вас, в гости к себе звать и мягкий антрекот демонстрировать? Так у меня не убрано... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из кулинарных уроков, полученных мной в детстве от профессионалки-тети, у меня осталось смутное воспоминание, что антрекоыт - это свиные отбивные, а эскалоп - говяжьи. А отбитое мясо действительно легко жуется, главное не пережарить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пачиму фантастика, если антрекот -- это просто кусок все той же вырезки:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
С точностью до наоборот: антрекот -- говядина, эскалоп - свинина. Причем от разных частей: нтрекот - -филей, эскалоп -- корека без костей. Отбивать и то и другое можно по желанию:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не понять. Это именно часть свинной туши или у говяжьей тоже такое есть? Я просто жареное мясо (кроме курицы) никогда не делаю. Так, теоретически интересуюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Корейка --это мышцы, прилегающие к ребрам. Так что теоретически есть и у свиньи, и у коровы:-) Но чаще, говоря о корейке, говорят о свинине:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще покупаю мясо только на рынке и куском ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мясо жарится - то его обязательно надо отбить. Любое мясо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()