![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я в шапке хожу. Такой с косичками по бокам и еще эти косички под подбородком завязываю, как у детей. Мерзлячка я особенно ушами. Зато тепло :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я в сентябре гуляла с ребенком в пуховике (и ребенок тоже), так оба не вспотели!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вязаную, раньше такие в моде были. Шапки тоже не идут совершенно, уж какие мама не вязала. А в меховых прическа получалась после снятия - как корова языком лизнула :о) эээх ностальгия....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, главное-то, небось, внимание привлечь;-). Хоть оглянетесь и то хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ношу шлем с прорезями для глаз на улицу. Иначе у меня кожа пятнами лиловыми, обмораживается. :-(
Перчатки ношу всегда, если ниже 20 тепла. |
|
|||
|
|||
![]()
перчатки и шапка ниже 10 тепла - святое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже на подобных девушек смотреть не могу без содрагания.. Даже если из подъезда до машины и от машины до магазина. Всё равно же надо идти по улице! Я хоть и 10 метров утром иду до машины от дома и чуть больше от машины до работы, но одеваюсь по полной. Шуба, шапка, варежки с собой в кармане (на всякий случай) под джинсы колготки, шуба длинная. И не важно -10 или -30. Зима же! :-) Смотрю на молоденьких соседок по дому - выскакивают (пусть даже до машины) в коротеньких шубках-разлетайках, без шапок конечно, в коротких брючках шёлковых, а у нас ветер почти всегда сильный, да и морозцы. Я от одного их вида гусиной кожей покрываюсь :-(. Может это надо с 14-ти лет в себе развивать? Как йогой заниматься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так выскакивала некогда. И не было мне холодно, это сейчас я мерзлявей становлюсь... Картина маслом была - как я врываюсь в мгушное стекло нараспашку, с декольте, естессно, и требую пива непременно из холодильника, а потом иду пить его на улицу, где 15-градусный мороз... Правда, поясница и попа у меня всегда надежно прикрыты были, а сверху - ну просто знойная женщина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ваще, шпильки, брючки, короткая куртка (правда меховая), но обязательно ношу перчатки (руки берегу).
НО! :-) только потому, что я на колесах и не успеваю замерзнуть от машины до двери. Когда не было колес носила длинную шубу с капюшоном (под шапкой чешется гоова и мнется прическа). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |