![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне уже 35, только что , стукнуло. Насчет хороша не знаю, скромна я еще к тому же, но вот чувствую себя уж больно молодой...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" Чтобы стать свободным и счастливым нужно пожертвовать скукой. Не всегда такую жертву принести легко "(С)
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед тридцаткой был скорее не депрессняк, а дань традиции. Типа было грустно. Ничем не спасалась, пережила и поняла, что и в 30 люди живут:-). А теперь правда худо чего-то. И морщинки под глазами появились, и здоровье стало намекать на возраст...Куда тридцатилетним девочкам до таких проблем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще один способ знаю. Нужно себя продолжать жалеть. Сильно-сильно жалеть...Придумывать, что тебе так плохо, упиваться собственной тоской и никчемностью , возводить собственную хандру в ранг смысла жизни и продолжать приносить ей в жертву собственные желания и планы. И вот когда вы уже окажетесь самым тоскливым человеком на свете и ваша хандра просто поглотит вас и у вас не будет никаких желаний и вы будете ощущать себя на дне и все вокруг будет черно, вот тогда произойдет перелом и все потихоньку пойдет вверх...Ну по принципу качелей.
|
|
|||
|
|||
![]()
На минуточку. Еще раз. Жуткая депрессия - это когда человек лежит к стенке отвернувшись и все. А когда девушки ходят по офису и обмениваются репликами "у меня просто жуууткая депрессия... - ой, и у меня..." - это кокетство. И хорошо, что они не знают, ЧТО ЭТО на самом деле такое. Хотят дурью маяться - на здоровье. Надоест - полегчает. Если жизнь не долбанет хорошенько:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Подснежники и вербу можно было видеть в Москве и в январе :-) Лошади линяли и медведи просыпались...Так что это-не показатель :-) А вот солнышко-да! И день длинней стал намного!
|
|
|||
|
|||
![]()
не, мне такой совет не подходит. прежде чем я доберусь до самого дна меня муженек удавит... за беспросветное отношение к жизни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может и сейчас... пережить и понять, что и в 35 живут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лошадей видела, медведей видела, вербу тоже видела, подснежников не..... не видела.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит у вас не так все плохо! :-)Может, тогда обойтись сменой прически и витаминами? Ну или (что просто является классикой)-найти того, кому хуже и помочь ему?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |