Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2005, 09:06
Влада
Guest

Мы записали в сад, о но я читаю про очереди и даже боюсь сказать)) Мы по очереди в муниципальный садик, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я не обманываю, 2 тысячи 476-ые!!!! ( даже квиток есть с номером , печатью и росписью. записали почти год назад, сказали приходить этим летом и смотреть продвижения.
Но даже те кто записал с рождения с трудом и деньгами пробиваются спустя и два года ( именно отсюда я писала про варианты попадания в ДОУ, в топике " Сколько дать заведующей?".
ПЛЮС в том, что сад не то, чтобы близко, его площадки прям под окнами. т е я могу забрать-отвести в любое время и за три минуты ходьбы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.02.2005, 09:10
mamaSlava
Guest

У нас стабильно все родители скидываются ежемесячно на доплату воспитателям. Но, надо учесть, что это в Москве, где официально муниципальный сад стоит 150 р/м. То есть со всеми "на охрану, на доплату" выходит 450 в месяц - за пределами Москвы так платят только официально (где-то и больше).
Старый 15.02.2005, 09:11
mamaSlava
Guest

Вот-вот. Зависит все от людей, работающих в саду - больше всего от заведующей.
Старый 15.02.2005, 09:12
Влада
Guest

И мне хочется работать и в люди я хочу, но от думаю, а может принести себя в жертву на годик, а за время работы в саду оглядеться, посмотреть что вокруг, поискать самой?
У меня планы коварные я думаю если пойду работать то на 0, 5 ставки, а это 10 часов неделю, а это три дня примерно по три часа. В материальном плане смех, но именно эти три дня и водить его в садик. А остальное время по индивидуальному плану.
ЗЫ: только очень, очень -очень напрягает материальная зависимость от мужа. Хочется чуть больше чем 2.000 рублей месяц.
Старый 15.02.2005, 09:28
Светлана
Guest

Вот-вот. У нас садик тоже был под окнами. Только это оптимизма не прибавило. У меня теперь стойкий иммунитет к муниципальным детским садам:-).
Старый 15.02.2005, 09:29
Наталья
Guest

люди с нормальным достатком, возят детей на новых неплохих иномарках, дети одеты и "укомплектованы" хорошими вещами/игрушками...к слову - это район Митино - квартиры новостройки в основном приобретенные, вокруг сада дома улучшенной планировки....может это беда именно того района, слава Богу мы уже там не живем давно)
Старый 15.02.2005, 09:33
пятница
Guest

По умолчанию Полностью поддерживаю.Тоже пошла на

работу-годик дитю исполнилось,в два года ни за что в сад не отдам.У нас сейчас няня хорошая,дите ее любит,в доме порядок,ну и что что денег стоит-я же работаю,почему на своего ребенка не потратить.
Старый 15.02.2005, 09:37
Наташа
Guest

Митино - район где живут богатые??? Может быть это средний класс всё-таки?
Старый 15.02.2005, 09:48
Наталья
Guest

Вероятно что большая масса Митино - это средний класс, но в любом районе есть свои представители обеспеченного, среднего и ниже по уровню классов, я говорила именно про обеспеченных, которые могут себе позволить квартиру в центре и дом на рублевке, но это уже отдельная тема для разговора
Старый 15.02.2005, 09:49
Мария Орлова (Евдокимова)
Guest

По умолчанию Опять встаю на защиту нашего любимого муниципального садика...

...очень многое зависит от воспитателей и от заведующей, а не от размера оплаты за сад...
Посещаем сад с 1,9, успешно отходили в ясли, перешли в след. группу - и все ОК Утро начинается: Настенька раздевайся, я тебе твою любимую горбушку маслом уже намазала )) Молюсь на наших воспитателей Платим за сад 150 в месяц...

Маша и Настенька (15.04.2000)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки