![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы записали в сад, о но я читаю про очереди и даже боюсь сказать
![]() Но даже те кто записал с рождения с трудом и деньгами пробиваются спустя и два года ( именно отсюда я писала про варианты попадания в ДОУ, в топике " Сколько дать заведующей?". ПЛЮС в том, что сад не то, чтобы близко, его площадки прям под окнами. т е я могу забрать-отвести в любое время и за три минуты ходьбы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас стабильно все родители скидываются ежемесячно на доплату воспитателям. Но, надо учесть, что это в Москве, где официально муниципальный сад стоит 150 р/м. То есть со всеми "на охрану, на доплату" выходит 450 в месяц - за пределами Москвы так платят только официально (где-то и больше).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Зависит все от людей, работающих в саду - больше всего от заведующей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне хочется работать и в люди я хочу, но от думаю, а может принести себя в жертву на годик, а за время работы в саду оглядеться, посмотреть что вокруг, поискать самой?
У меня планы коварные ![]() ЗЫ: только очень, очень -очень напрягает материальная зависимость от мужа. Хочется чуть больше чем 2.000 рублей месяц. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. У нас садик тоже был под окнами. Только это оптимизма не прибавило. У меня теперь стойкий иммунитет к муниципальным детским садам:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
люди с нормальным достатком, возят детей на новых неплохих иномарках, дети одеты и "укомплектованы" хорошими вещами/игрушками
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работу-годик дитю исполнилось,в два года ни за что в сад не отдам.У нас сейчас няня хорошая,дите ее любит,в доме порядок,ну и что что денег стоит-я же работаю,почему на своего ребенка не потратить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Митино - район где живут богатые??? Может быть это средний класс всё-таки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероятно что большая масса Митино - это средний класс, но в любом районе есть свои представители обеспеченного, среднего и ниже по уровню классов, я говорила именно про обеспеченных, которые могут себе позволить квартиру в центре и дом на рублевке, но это уже отдельная тема для разговора
|
|
|||
|
|||
![]()
...очень многое зависит от воспитателей и от заведующей, а не от размера оплаты за сад...
Посещаем сад с 1,9, успешно отходили в ясли, перешли в след. группу - и все ОК ![]() ![]() ![]() Маша и Настенька (15.04.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |