![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что тогда про Мотороллу говорить..меню такое, что черт ногу сломит.
На вкус и цвет товарищей нет..так что перестаньте всх, кто пользуется телефон иной фирмы, нежели чем Вы хаять и называть плебеям. |
|
|||
|
|||
![]()
Не перестану... Корейские фирмы всегда были символом 2 сорта)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, самсунги подходят чернокожим, там для них всё есть, и мигающие лампочки, а под полифонии можно поплясать. Тоже касается и лж. Я не знаю, может вы под чёрную сумку бежевые туфли надеваете, не моё дело, но...
:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Что тогда про Мотороллу говорить..меню такое, что черт ногу сломит.
На вкус и цвет товарищей нет..так что перестаньте всх, кто пользуется телефон иной фирмы, нежели чем Вы хаять и называть плебеям. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) От общества сильно зависит. В том, где считается стыдно появиться с какой-то определенной моделью телефона, на мой взгляд, вообще стыдно появляться. :-) Впрочем, каждому - свое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдя, а чем Вам Самсунг-то не угодил? У меня 620-ый, совсем не стыдно с ним в обществе появиться, меню толковое, прием хороший, батарея, правда, слабовата, но мне хватает.
А полифонияяяяяя, ням)))) |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
ренд мобильных телефонов, который уже почти ушел в историю ("Сони-Эрикссон" - уже не то качество). T28S. Я с ним хожу уже три (!) года, настолько он меня устраивает. И даже его флип мне нравится (не надо клаву блокировать каждый раз), а еще он очень тонкий и запросто помещается в любом кармане.<BR> Но это так, к слову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня T29S - "двухлетка".
![]() Он кажется от 28-го не сильно отличается? Довольна вполне, менять не планирую... ну разве что если сам сдохнет. Но у меня и работа такая где "имидж ничто" ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |