![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки как вы думаете... девочка- Ярослава, Светослава,Мирослава,Милен а, Владислава, Ярославна, Миролюба... мальчики-Владислав, Владимир, Илья, Ярослав, Игорь, Олег...Вот такие имена, папик наш- Илья... что на ваш взгляд красивее... Эх... болею я после нашей вчерашней пьянки :-), Янчик, ты енто не обижайся...сама скоро сможешь повыпивать, когда захочешь :-), у нас сухой закон впереди! Всех целую! Всем удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне нравится Мирослава и Владимир, гордо звучит, по-княжески!
|
|
|
|||
|
|||
|
Владимир Ильич вот только не по-княжески звучит
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто без отчества звучит... Вот так...
А вот моя подруга, имея дочуру Ярославу, очень желает мальчугана, имечко приберегла - Яромир. Удастся ли ей когда в жизнь воплотить это? |
|
|
|||
|
|||
|
Девочка - Милена, обязательно
Супер-имя! А мальчик, наверное, Олег
|
|
|
|||
|
|||
|
А еще мне из славянских имен ужасно нравится Лада для девочки (по-древнерусски значит Любимая) и Всеволод для мальчика
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне эти имена тоже очень нравятся. Лада, Ладушка :-) Мило так! Всеволод тоже здорово!
|
|
|
|||
|
|||
|
> Девочка - Милена, обязательно
Супер-имя! <BR>> мальчик, наверное, Олег <BR><BR> |
|
|
|||
|
|||
|
Это мне друзья-медики сказали....а имя и правда звучит красиво, не так как его значение(((
|
|
|
|||
|
|||
|
как раз в гости друг мужнин заходил и мы вчером после ухода гостя решили что в нашем случае все таки рассмотрим три варианта имен, когда дите уже будет дома, вот какое больше нашему мальчугану подойдет, Никита, Даниил или Илья.
|