![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никакой цели,никакой благородной,значимой идеи!Вы знаете,я,возможно,двинутая на этой почве,но не могу я работать,когда смысл только в бабках.В магазине просто умирала,сейчас предлагают сделать салон мебельный-а мне тошно!Дело должно быть полезным,и ,главное,я должна ощущать его полезность и социальную значимость.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И пусть каждый ваш подопечный мысленно вам добра пожелает.А такие приступы-они у всех бывают:-).Сил вам и трепения!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да любой, кто судит "успех" по маркам часов и отглаженности одежды. Редко кого из местной науки в москве за бомжа бы не приняли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторять бессмысленно. Если вас напрягает, что вы чьим-то внешним мерилам виннера не соответствуете - проще напрячься и начать соответствовать. Хотя бы на время
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж когда в первый раз сюда улетал один, собрала ему костюмы, рубашечки.. Пока мы не прилетели с остальными вещами, был белой вороной - через две недели он встретил в универе первого человека в галстуке - какой-то заезжий заказчик исследования... Солидный университет, наследник престола учится - половина профессоров ездит на старых великах и в велосипедках-же лекции и читает..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прямо про меня!С тех пор жизнь стала гораздо спокойнее и интереснее,чесслово!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вам мешает так одноклассникам и говорить? Что, они проверять в Штаты поедут? Не хотите врать?
|
|
|||
|
|||
![]()
речь у автора не об одежде, а о ее статусе и что об этом другие подумают. Одеждой, я так понимаю, она не озабочена так, как своим социальным статусом и общественным мнением.
С трудом представляю себе, как можно себя заставить автотреннингом с гордостью(!) сказать на встрече выпускников, что я типа санитарка, в то время как другие рассказывают, что они менеджеры, врачи, ученые...да хоть даже учителя (все ж ВО!)... Что такое одежда?...Это мелочь...Ее можно за день поменять (если захочешь), а вот поменять статус, положение в обществе - это гораздо более длительный процесс. |
|
|||
|
|||
![]()
Так то-то и оно, чьим мнением ты озабочен. Моя мама переехала в Канаду в 45 и пошла схожим путем. Среди ее российских друзей - несколько весьма известных и богатых - со "статусом" - их отношения не изменились. Знаю немало дружб, когда человек, ворочающий миллионами, уже десятки лет лучшим другом продолжает считать "санитара" и уважать его мнение. То есть объективно нет некого статуса, который всегда и у всех вызывал бы уважение - сноб-интеллектуал будет презирать удачливого бизнесмена за то, что тот занимается торговлей, а тот в свою очередь умничку-ученого за то, что тот денег заработать своими мозгами не может. Есть только некий круг мнение которого важно именно для нас. Что именно ценят в этом кругу - шмотки, наличие МВА, размер зарплаты - это уже мелочи. Если тебе действительно принципиально этим требованиям соответствовать - надо пахать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не только ссуду ... Если доход действительно низкий , существует несколько видов финансовой помощи - надо только подойти в соответствующий отдел местного колледжа и всё разузнать .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |