![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аниииик, как у вас дела? как сама? как свекровь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все будет хорошо! Просто действительно сейчас тебе сложно все это перенести. Да одна твоя болячка чего стоит, не говоря уж обо всем остальном! Ты вообще молодец, вон, температурная вся, а в форум выпала, значит, не все потеряно :-))). Анютик, как свекровка? Новости есть? Ндяя... Ситуация аховая конечно, но, будем надеяться, что все будет в порядке. Ведь действительно ,у вас там замечательные клиники и врачи. Держись, девочка! Пацанов - папе, а сама отдыхать, отдыхать, отдыхать! Хотя бы пару часиков :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не было :-))). Я как-то увидела этих поняшек, посмотрела минут 10 - ну наивняк такой детский, как раз для малышат :-), все такое розовое, кудрявое. А назывался так же, как и оригинал - My little pony. "Мой маленький пони" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
гляньте какие фотки. мне многое понравилось
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/part.pl?id=5028 |
|
|||
|
|||
![]()
ясно. спасибо. "Мой маленький пони" я уже проверяла, думала, может как-то перевели по-другому, поэтому он не находится. лана, бум смотреть на языке оригинала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе :-( держитесь там, Анюта, все держитесь. чтобы всё обошлось и наступила наконец у тебя белая полоса в жизни, а то это уже слишком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что...не очень-то хотелось грузить других и самой грузиться тем, что со мной происходило этот месяц. и дело даже не в том, что это что-то плохое и неприятное, скорее наоборот (хотя втуренние ощущения всего этого крайне противоречивые...): мы с мужем оба в настоящее время в Австрии на стажировке в Венском университете. Детей оставили на попечение бабушкам, в садик их решили не водить совсем во избежании контактов с вирусами (достали очень).
У нас все здорово - отдохнули, выспались, нагулялись, друг другом насладили в конце-концов, завтра улетаем домой. УРРРРА! к своим маленьким крошкам! жду- не дождусь, очень соскучилась! зы: вас все-время читаю, но сама помалкиваю (теперь, наверно, понятно почему:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здОрово!!! На стажировку! В Австрию! В Вену! Да еще и с мужем!!! Класс :-) По приезду ждем отчет!
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
мАлАдцы!!!!!!!! это здорово,ч тоу вас так все получилось!!!! <отдохнули, выспались, нагулялись, друг другом насладили в конце-концов> это вообще сказка!!!!!
а теперь какая будет встрееееча!!!!!!!! привыкайте дома и появляйся тут, не пропадай. |
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, Солныш, как дела у вас? отзовись,плиз, волнуемся
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |