![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, все-таки провериться на беременность?
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проверяться нечего, 100% не беременна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том что мне это мешает и вообще кажется нездоровым. Хочется-то часто!
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Я сегодня также нахваталась всего-разного, что очень хотелось, теперь дурно мне что-то. Бедный мой организм, нельзя так с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если "кажется нездоровым" тогда это действительно ПРОБЛЕМА. Вообще обычному человеку постоянно сильно хочется то одно, то другое и люди стараются как раз-таки удовлетворять свои желания, а не думать над тем, как решить проблему кардинально -чтоб ничего сильно не хотелось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам витаминов не хватает или что-нить с гормонами, наверно. Ведь если сильно чего-то хочется и часто, это действительно ненормально. Благо Вы не кидаетесь на что-нить несъедобное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, я когда учусь могу ваабче не есть. Забываю. Да и оторваться невозможно, мысль уйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот моя подруга во время беременности когда приходила ко мне на работу, у нас был свежий там ремонт, и стены по-особенному как-то сделаны, что можно было штукатурку там отковырять. Так вот, она её отковыривала и ела с огромным удовольствием)
А совсем по теме: я от шоколада удержаться не могу. За присест съедаю грамм 200. Эти "присесты" бывают каждый вечер;-)) Но я на вес не жалуюсь, вес гораздо ниже нормы, а так, в принципе, мне не кажется, что от шоколада вред может быть... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное, черный горький шоколад едите? Он даже полезен, грят, от него не может быть кариеса и нельзя поправиться
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |