Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 09:34
Лита Александер
Guest

Особенно решить вопрос о необходимости госпитализации и (или) "пичкания ребенка лекарствами". Что бы муж не тока потом претензий не высказывал, а в основном, что бы ПОМОГ. А то папе спать хочется, а утром он запросто скажет - вот жена, злодейка, напичкала ребенка лекарствами, которые не нада. А ты-то где был? Не нравится то, что жена делает - предложи свое. У тебя права-то есть, да ты их не берешь....

Чё-то я разоралась. Просто мой муж при всех его недостатках так никогда не делал. Героически ходил по ночам за лекарствами в дежурную аптеку и подносил мне холодные компрессы когда я "бегала в истерике с ребенком на руках" при t 39. Правда с просоня много чего говорил... и про паникерство, и про мои умственные способности, и про работу завтра..... в основном нецензурно ;-) Но вот самоустранится - ему как-то в голову не пришло, слава Богу. Наоборот - пока я дремала с затихшим ребенком в постели - героически (блин! я то тогда думала - это нормально) дремал на табуретке в коридоре, что бы открыть дверь скорой. А уж позвонить днем и узнать - как там - вааще святое...... заодно и жене лишний раз напомнить, что он не выспался.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2005, 09:34
Влада
Guest

Андрей, ну смешно СЕМЕЙНАЯ проблема!! Понимаете СЕМЕЙНАЯ! я проснусь и стану помогать решать эту проблему!
Разбудила она мужа: 1.Чтобы обсудить план действий. 2. если ребенку очень плохо, то что маме делать? оставить его и пойти по квартире шуршать искать лекарства, воду наливать, потом поить его .. нет уж в идеале мама с деткой, папа ходит и все что нужно приносит.
3. мама может быть слабой натурой ( мой вариант) она может начать паниковать.. тут нужна " СИЛА" папы, чтобы встряхнуть маму!
4. И элементарное папе что пофигу что с его ребенком???
ПЫ СЫ: верите или нет, но я бы на месте автора, пнула бы мужа со всей силы , от злости! а дальше пусть как знает спит или просыпается...
Старый 15.03.2005, 09:35
Конька
Guest

Так одно дело - рутинная кормежка, а другое - когда у ребенка впервые температура выше 39, и "ни на что не реагирует".
Старый 15.03.2005, 09:36
Конька
Guest

> Особенно решить вопрос о необходимости <BR>
> оспитализации и (или) "пичкания ребенка <BR>
> лекарствами".

Бывает такой вариант семейных отношений, когда жена принимает "маленькие" решения - класть ли ребенка в больницу, что приготовить на ужин, покупать ли новую квартиру и в какой стране. А муж принимает большие решения: выводить ли войска из Ирака, ратифицировать ли закон о международном суде и что делать с эпидемией СПИДа в Африке.
Старый 15.03.2005, 09:36
Лита Александер
Guest

Я могу представить. Если разбудит и скажет - у меня что-то болит и я не знаю что делать - я ему помогу АДНАЗНАЧНА!
Старый 15.03.2005, 09:38
hag
Guest

извините, что влезаю, но если проблема будет требовать немедленного разрешения, как, например, здоровье ребенка, то я бы обсудила.
Старый 15.03.2005, 09:39
Куку
Guest

Мужа разбудила, чтобы а) получить поддержку, б) решить, чтоделать с нашим общим ребенком дальше. Кстати сказать, за 9 ребенкиных месяцев ночью н будила его ни разу, хотя всякое бывало, и животик болел по-страшному, и после прививки оклемывались. Это был первый раз, когда я действительно, по-настоящему испугалась за жизнь ребенка. Когда он меня послал, я просила ну хоть подержать ребенка 3 минуты, пока я лекарства найду, чтобы температуру сбить. Хренушки, не повернулся даже.
Старый 15.03.2005, 09:40
Влада
Guest

НЕт Оля, он мне не покормить нужен был... сейчас мешно вспоминать и со вторым я точно так делать не стану, но тогда, два с лишним года назад мне хотелось все делать самой и " как мама учила", а я сама не справлялась
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Какая трогательная история, почти, как Титаник.
Лита Александер
Guest

И слава Богу ;-) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки