![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но он приеклеен что ли к основе. т.е. овец на такую дубленку не забивают, а стригут ))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. в связи с тем, что муж работает в легкой промышленности, хожу постоянно с ним на меховые выставки. Я-то хожу шубы мерить, но краем уха короче мимо меня разговоры деловые тоже не проходят )))). Я когда-то кстати еще у мужа работала недолго, как раз меховыми направлениями в оборудовании занималась.
дикие дороже намного выходят (если брать по тем же цветовым категориям, т.к. бывают редкие цвета, которых сложно добиться и в условиях зверхоза, а уж в природе и не бывает вовсе таких). Они имеют гораздо более часто растущие волосы подшерстка, более ноские. конечно их отстреливать с умом надо, в опред. время, в определ. местности - охотники-промысловики в этом конечно разбираются. |
|
|||
|
|||
![]()
это мясо пропадает..
Им например животных можно кормить, или перерабатывать в корм для животных... Не верю я что его просто так закапывают... да если даже закапывают, то это ж удобрение для растений:-). Эх, всему можно найти оправдание:-). |
|
|||
|
|||
![]()
раскручивать всю вредность для экологии и от памперсов и вред , оказывается, даже от пластиковых бутылочек для детей, вред пластика для микроволновки, то щансов всё равно никаких. Ни для нас, ни для зверьков. Что ж лучше: живодерствовать понемножку (натуральный мех) или участвовать в медленном химическом отравлении всего живого (искусственный мех)?
|
|
|||
|
|||
![]()
их же потом нужно от вшей, гнид, жучков разных очищать... дикие животные они ж все нухоженные мохнатые и грязные...(бомжи те же:-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
по сравнению с той обработкой, которую проходит любая шкурка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я бы такую не надела. Бр-р-р-рррр....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно. Насколько я знаю, зверя на мех нужно отсреливать в определенное время года в определенных местах. Правда, я думала, что на сегодняшний день это уже редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
у него лицензия была какая-то именно на лису (или на пушного зверя? в общем, можно было:-)
То есть время было нужное... Но лиса была страшненькая... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
она будет неприглядно выглядеть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |