![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Широкоплечий и у него пропорции пока еще малышнячии и поэтому голова крупнее по отношению к телу кажется, чем у Даньки, у той то пропорции уже другие.. а так он сантиметров на 15 ее ниже и на 5 кг ее легче... Даньку я подстригла почти месяц назад т.к волосы уже отрасли, а заплетаться она категорически отказывалась, так после сна каждое утро нерасчесываемый колтун был. Спасибки за комплименты!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, ты написала точно как говорила мне моя мама. Твои слова встряхнули меня. А это ты звонила моему мужу, сообщила об Ане? А где ты живешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я эти дни как-то закрутилась сама, с выходом на работу и вообще. А сейчас села почтовую программу чистить, слишком много входящих скопилась, попались Анины комменты из ЖЖ, рука, конечно, не поднялась удалить. Сижу и перечитываю, реву. Почему-то вспомнилось, как Оля Яшина писала в шутку, что после нас останутся сообщения на форумах, так горько, что это и не шуткой оказалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Миша нас уже с месяц загонаяет стричься. А я вроде как пытаюсь отрастить, а то мне не понравилось, как меня в прошлый раз подстригли. а подстригли коротко..Вот и жду. Саньку уже скоро косы можно заплетать будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...мы вообще-то очень на девочку надеемся :-) Мне кажется, что живот как раз на девочку, в стороны (это я его на фотке нарочно выпятила для родителей :-)) Но мы узнавать не будем, будет сюрприз ждать :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что, я наоборот зеленая :-) Это фотоаппарат так преобразил видимо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Анюта то на маму, то на папу больше похожа. Сейчас вот папин этап, как мне кажется :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |