![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кому что. А мне поговорить куда проще...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну исчо наукоемкие беседы. И кофе в постель приносит. И ФСЕ:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, и самой быть посвободнее:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
за мУжуков, алименты канючат... :-) Канули те времена - скоро им совсем не будет смысла кичиться своими з\платами :-)
<br><br>Вспомнила всвязи с этим свой давнишний краткий диалог с своим БФ, состоявший примерно в следующем: <br>Я в очередной раз перечисляла скока Я делаю для него (убираю, стираю, глажу, готовлю, деньги сама себе зарабатываю и т.п.) и соотносила это с тем, что для меня ничего не делается фактически, по кр. мере в быту. Естессно, прозвучал такой вопрос (от меня): "Я для тебя!.. А ты!.. А что ты??.. (для меня делаешь)", на что мне с самым невозмутимым видом было отвечено: "Тр..аю". <br>:-| <br>Ай-да "подвиг", млин! :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь в чем беда Хнюш? Мы женщины эти установки и вопросы," а что для меня? " потом вспоминаем. А эту планку надо в самом начале ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее! У меня другая система! Он меня тр-тр, я его тр-тр. Он продуХты носит, платит за них, я так и быть СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ готовлю (не каждый день). Не убираю! это он все свои книжечки протирает и шваброй шуршит, но не часто, а мне по фиг. Гладит есс-но сам. Стирает машина, ну я так и быть подкладываю его рубашечки к своим блузочкам, чтоб электроенергию и порошок сэкономить. Стала б я еще горбатиться?! Не, девченки, тут что-то не так! Либо вы ДЛЯ СЕБЯ это делаете (ну, нравится шоб чисто было; я, например, готовить люблю), либо пусть они сами. И любовь-морковь! Трахаться - эт пжалста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оспидя, ну какие там сожаления?! Не понравилось - забыли-проехали и усе. Неча усложнять:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что чувствуете с ним себя женщиной, приличной. А без мужа-бизнес вумен со случайными связами (т. е не приличная)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ещё, это..женщина -пустой сосуд который наполняется мужчинами
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |