![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что это одно и тоже в разных вариациях в инете.Как поняла,он что-то в животе стабилизирует,если его от срыгивания назначили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Само собой малышу не надо его капать. Если есть проблемы, надо искать причину, а не залечивать симптомы, тем более таким лекарством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла это ответ не врача.Уж не знаю насколько этот ответ логичен.У меня знакомая сейчас на 9 неделе беременности,у нее был такой токсикоз,то уж она терпеть не могла. Но вот противопоказан или нет фиг знает:-(Не пойму почему нет аннотации препарата нигде:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Был бы уверен во врачах, их компетенции, не стал бы искать в инете инфу и беспокоить вас. Многим, я думаю, известны случаи когда назначали то, что назначать было нельзя.
Всем спасибо за помощь, завтра должны прикрепить к нам постоянного "доктора" (я не знаю как он называется) у него и буду все узнавать, аннотацию возьмем... А потом уже буду заново узнавать. |
|
|||
|
|||
![]()
Это правильно,у нас обычно такое назначают,что все падают:-( Обязательно еще к нам зайдите,есть у нас тут знающие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на подружкином катались, очень понравилось, до педалей не достаем, но это и не обязательно, там подножка есть. Бум брать
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
нас рвало не переставая 2 часа кряду. Не знаю, а новорожденным и правда церукал от срыгивания назначают??
|
|
|||
|
|||
![]()
Церукал,вот аннотация
Противопоказания – феохромоцитома; – механическая кишечная непроходимость; – кровотечение из ЖКТ; – перфорация ЖКТ; – пролактинзависимая карцинома; – эпилепсия; – экстрапирамидные нарушения моторики; – I триместр беременности; – лактация (грудное вскармливание); – детский возраст до 2 лет; – повышенная чувствительность к метоклопрамиду; – повышенная чувствительность к натрия сульфиту, особенно у больных с бронхиальной астмой и другими аллергическими заболеваниями (для инъекционной формы Церукала). Беременность и лактация Церукал противопоказан к применению в I триместре беременности. Применение Церукала во II и III триместрах беременности возможно только по строгим показаниям. При необходимости применения Церукала в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Особые указания Использование в педиатрии Назначение Церукала детям в возрасте 3-14 лет возможно только по строгим показаниям, под регулярным медицинским контролем. |
|
|||
|
|||
![]()
http://apteka.medicinform.net/spravka/c/c75.htm
я так понимаю, что это горе- врачи так *успещно борятся* с рефлюксом ( срыгивание) :-( Узнаю брата Колю- нашу медицину:любыми средствами добиться нужного результата, возможные последствия- глубоко *пофигу*, т.к. потом уже др. врачи будут, не они.Глвное, чтобы в свои смены все было *тип-топ* |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань,ты ведь знаешь.Вот и решили,что его точно не надо
![]() ![]() Блин теперь я запарилась,глюкоза это ведь нормально??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |