![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто очаровательны в своем желании укусить.У вас проблемы?С супругом?На работе?Не на ком зло сорвать?Мне очень жаль,что я сорвалась,но это,в общем-то не ваша вина.Ведь это у вас,а не у меня проблемы!Сочувствую.Искрен не!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, сразу в игнор, зачем время на подобное тратишь? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда, взопревши на работе, <br>
Меняю баксы на рубли<br> О незалежной тете Моте<br> Я думы думаю свои...<br> Конечно рупь и бакс - не ГРИВНА,<br> А Жмеринка - не Гондурас!<br> Но что же делать нам наивным?<br> Вы просветили нас сейчас!<br> Теперьча глупые кацапы<br> То бишь тупые москали<br> Попали в тети Моти лапы<br> И просят грывны за рубли!<br> Куды теперь им бедным деться<br> От самостийной словесы?<br> Не можут сами приодеться,<br> Не можут сосчитать трусы!<br> Простите нас, что ваше сало<br> Все выжрал наш голодный люд,<br> Что "Запорожцы" из металла<br> По нашим улицам снуют...<br> Упреки Еве - остолопу<br> Готовы позже рассмотреть -<br> А Вы пока - подите ... мимо<br> И прекратите здесь гундеть!<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Нервничаю-вот и читаю все подряд.Ты же знаешь,по части этих детских выездов я-псих ненормальный:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Нет, чтоб в мирное русло... Несчастные детки, между прочим, уже третий год день рождения без стишат встречают! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто НЕ ОТВЕЧАЙ, как бы ни чесались руки. Не позволяй другим решать свои проблемы за твой счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас юбилей на носу,тогда и оторвемся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только больно уж слезно, прекратите там так убиваться ))) до того чтоб сосчитать Еве трусы все равно не разжалобите )) И вот взопревши как-то слишком самокритично, вы грузчиком чтоли работаете? а в остальном так ничего
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато очень чесалось Вашей нервной системе влезть с комментариями. Так что теперь и в Вашу сторону без комментариев не обойдетесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Считать иль не считать? - Вот в чем вопрос!<br>
Теперьча Гамлет просто отдыхает...<br> Не всякий,знаете, подштанники считает,<br> И жизни смысл, увы, в иное перерос....<br> А грузчика удел естественно тяжел.<br> Куды ему за курсом инвалютным гнаться<br> Грешно над сирыми нахально издеваться<br> Вестимо ли кто гол здесь,кто - сокОл?<br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |