Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 09:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Терпи!

За-то будешь ВУУМНАЯ!Знаешь,как приятно видеть вумного человека на доске:-)!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.05.2005, 09:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Наташа!Следующий этап!:-)

Вы из Краснодара чем поедите?На машине?А если от Новоросса-то надо ткси брать?Лучше заранее заказать или на месте?
Старый 23.05.2005, 09:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я Крым люблю

оттого особенно горько все,что там происходит.А Краснодарский край-историческая Родина,он-вне критики для меня:-)Потому что там тепло и фрукты и жизнь медленная и спокойная...А уехать потусить вот брат мой,например,едет в Польшу!ИЗ КРАСНОДАРА!На все лето!Будет там мерзнуть в горах в компании наркоманов( типа своих,краснодарских,ему мало)!Мне бы такое,живи я у моря,даже в голову не пришло-а он ждет-недождется!,
Старый 23.05.2005, 09:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Еще раз выслала.Подтвердите получение:-)(-)

Старый 23.05.2005, 11:53
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Ну, их никто не любит. Им регион, отличный от

23-го, что красная тряпка для быка. Мы выезжали раньше из Краснодара в 5.30 утра, чтобы поменьше с ними встречаться. С ребенком раньше 7 утра не выедешь.
Старый 23.05.2005, 12:03
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Мы, конечно, на машине. А вам я и не знаю, как лучше.

Наверно, лучше заранее, а то вам на вокзале такие цены заломят. Может где-нибудь на геленджикском сайте узнать, может маршрутки от вокзала в Геленджик ходят? Вот здесь попробуй спросить http://www.azur.ru/gelendzhik/talks.php. А вот здесь уже обсуждали цены на тррансфер из Новороссийска http://www.azur.ru/gelendzhik/talks.php?tr=80&m=1435. А сам Кавказ трансфер не организует?
Оль, ну расскажите, что там Вам про Кавказ с Семьи рассказали? А то я уже волнуюсь))
Старый 23.05.2005, 12:32
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Усё получено и прочитано! Спасибо.

Старый 23.05.2005, 13:27
Katiko
Guest

По умолчанию ну вот муж и сказал, мол хотят чтобы мы к ним туристами

приезжали, пускай порядок наводят, а не бабку тормозную в аэропорту на 600 рублей разводят.
Нет, ну где еще такое безобразие есть как в сочинском аэропорту?!?!?! чтобы наметанным глазом вычленять неуверенных в себе разяв типа моей мамы и разводить из на деньги?!?!?!? не вру граждане, открыл мент кошелек ее, посмотрел сколько там, 100 рублей оставил "на чай" и остальное забрал, якобы за то, что нет регистрации в г.Сочи.

При этом знают суки к кому обратиться с такими фокусами. Мне бы вот попробовал такое выкинуть.
То же и с постовыми гайцами, безобразно себя ведущими.

Все-таки администрация края могла бы как-то порядок-то навести, нет разве, стыдно просто по телевизору рекламу показывать "приезжайте в рай" и потом унижать так вот туристов, типа вы г..о а не люди, что хотим то с вами и сделаем.
Старый 23.05.2005, 17:21
Lora
Guest

По умолчанию В Новороссе тоже самое делают на жд вокзале. Но

там они "погуманнее", берут не бабулек, а одиноких мужчин. Доказывать неконституционность требования о регистрации бесполезно, в каморку заведут и там продержат, а поезд ту-ту... У меня муж пару раз так попадал (потом научился тайком через забор вокзала перелезать, где менты не пасут) и знакомый наш. Да и в самом Гел-ке могут прикапаться, что нет регистрации. То, что у меня там жилье есть, им не указ, главное - не зарегистрирована.
Старый 23.05.2005, 17:24
Katiko
Guest

По умолчанию ну согласитесь, что это никак не согласуется

с претензиями на развитие курорта и "культуры обслуживания" туристов.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки