![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Она никому ничего плохого не делала. Ей сейчас всех тяжелее. С другой - я бы тоже общалась.. пореже.. и на нейтральной территории.. Так, выслушать.. Но не поддерживать..
|
|
|
|||
|
|||
|
Да какая она к черту обманутая? Ну, написали ее мужу признание в любви. Это разве трагедия?
А вот второй подруге сейчас намного хуже. |
|
|
|||
|
|||
|
А замужняя подруга - предана. В ее отсутствие к ее мужу пытались подкатить.. и не кто-нибудь, а одна из лучших подруг. Это неслабая подлость.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кира, вы прям Свету представили как великую бедную жертву, которой свалилось на плечи страшное несчастье, а незамужнюю - как жуткого монстра, для которого нет ничего святого. <br>
А по-моему, второй-то гораздо тяжелее сейчас. Мало того, что так угораздило влюбиться, да так еще постыдно вляпаться и чувствовать свою вину за свой поступок. Ежели б она хотела его отбить, так лучше б в гости напросилась, придумала че-нить. <br> А Свете, ну нервы посчекотала уже бывшая подруга. Муж-то даже не в курсе.А вот подруга - уже не подруга.Бездетность ее видимо, пока не колышит. <br> По-моему, если подобные ситуации происходят, значит всех участников они чему-то учат. Одну - оглянись вокруг и поищи свободных мужиков, вторую - встряхнуться действительно задуматься о детях, о своей любви к мужу и есть ли она?. Так что обеим на пользу. Только дружеские отношения разбиты. |
|
|
|||
|
|||
|
в любви каждый старается для себя (С)
|
|
|
|||
|
|||
|
Только потому, что ей было лень поискать мужиков в другом месте, а этот постоянно перед глазами? НЕ верю я в великую и всепобеждающую любовь в данном случае. Просто лень и эгоизм
|
|
|
|||
|
|||
|
много будете знать, скоро состаритесь
(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я не дискутирую с авторами постов, начинающихся подобным имхо несовсем корректным вводным вопросом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да никто к ее мужу не подкатывал. А то, что девушка рассказала о своих чувствах, это не значит, что она этого парня в постель тянула.
|