![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в семье основной добытчик, поэтому работу бросать не собираюсь. В декрете полгода (у нас больше не ждут) и вперед!
Что за пессимизм? Я в 50 собираюсь зарабатывать еще больше, чем сейчас. А для этого стараюсь шагать в ногу со временем и вкладываю деньги в свое дальнейшее развитие и образование. У вас позиция типичная для постсоветской женщины. Вот над чем вам реально надо задуматься. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зарабатывать это замечательно, только меня очень напрягает, что я не вижу как растет мой ребенок.
Если просто родить и скинуть на няню, то это одно, если заниматься ребенком, это совсем другое. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А будут ли у Вас для это силы? В 50-то лет! А дадут ли Вам с двумя детьми это делать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже, увы, упустила. Я вышла на работу в его 9 мес -по финансовым обстоятельствам, денег просто не было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается дадут/не дадут, наперед не заглянешь. Для этого и работаю над собой и своей репутацией, чтобы в 50 никого не спрашивать "дадите мне или нет?" :-) Чушь какая!
Может еще гроб с музыкой закажите к 50-тилетию? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне повезло, у меня не няня, а бабушка, с которой у нас похожие взгляды на воспитание.
А там где не совпадает, она все-таки старается делать как я считаю. НО утром я вижу ребенка 15-20 мин, вечером 1-2 часа, а то и совсем не вижу. Если возвращаюсь в 22 часа, то уже не забираю. Как совмещать полноценную работу и ребенка? Выходные все посвящены ребенку, стараемся куда-то выбираться втроем. На себя времени катастрофически не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый выбирает для себя сам, но 6-ти месячному малышу очень нужна мама. Я вышла на работу в 1 г 3 мес., ребенок стал плохо спать, просыпался каждый час. Первые 3 месяца после выхода я была сомнамбула, а на работе соображать надо.
Вечером иногда плакать хотелось. Сейчас все нормально, этот период давно забылся. Но иногда мне кажется, что дочка к бабушке привязана больше, чем ко мне. Знаете, что чувствует мама, когда после 2-х дней незабирания ребенка (из-за работы), приезжаешь, а ребенок вцепляется в бабушку и кричит, я хочу остаться у бабушки, я к вам не пойду. Я только потом поняла. что она так протест выражала, не брали, но и не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
моему 7 стукнуло, тут еще труднее решиться на второго, так как он уже большой и самостоятельный: сам себя обслуживает, в походы с нами ходит, и собеседник интересный, и ночи спать дает, и хобби заниматься. Да, под 40 страшновато будет второго заводить- уже возраст не тот, покоя хочется, поспать, почитать..
А все-равно душа второго просит...Так хочется новорожденного к себе прижать и за ушком понюхать (у них запах особенный). Своего ессно, я чужих не особо... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |