Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2005, 13:17
Василиса
Guest

Никакой легкомысленности. совершенно адекватная оценка себя и своего профессионализма. За те же деньги, которые я получаю сейчас, работу я найду. а вот жить с родителями в страхе перед кредитом, или снимать квартиру (как я делала много лет) - это не ко мне. Я плачу кредит совершенно спокойно, не чувствую себя в долгах, а воспринимаю ситуацию как "мой образ жизни стоит стоилько-то".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.07.2005, 18:43
ну вот так
Guest

я тоже от него не в восторге королла в кузове хетч бэк меня больше восхищает, ну она действительно больше женская, но седан для мужщины чем плох
Старый 01.07.2005, 18:47
у вот так
Guest

в нашей провинции представителей Субару еще нет
Старый 04.07.2005, 07:52
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не-а. Матери он будет выплачивать алименты до достиженяи реньбенком года, а ребенку -- до 18 лете или окнчания ВУЗа (дневного)
Старый 04.07.2005, 08:11
DD
Guest

Вы часом не спутали? Ипреза - это отличнейшая спортивная машина, хотя может использовать и не как спортивная. Дивная машина и есть очнеь дорогие экземпляры. И уж точно лучше Legucy (это на мой взгляд), который достаточно обычная машина. Кроме того, в Японии остается самой "крутой" все таки именно Тайота. Хотя это все очнеь условно. Subaru делает очеь небольшой ряд машин, хотя и отличные, типа уже перечисленных и Forester.
Старый 04.07.2005, 09:35
Провинциал
Guest

По умолчанию Хорошо если так.

Замечательная уверенность в себе. Лишь бы она не переросла в самоуверенность и как следствие этого завышенное самомнени и заниженная отдача.
Ты все такая же, ничуть не изменилась!
Старый 04.07.2005, 09:49
Василиса
Guest

А ты меня знаешь? о)
Старый 04.07.2005, 10:43
Лита Александер
Guest

Ребенку - не до окончания, а до 21 года при условии учебы на дневном отделении.
Старый 04.07.2005, 10:50
Аннеке
Guest

По умолчанию Это и не про деньги вовсе, имхо

Это про того, контроль, знаете ли. А что работает жена или не работает - дело важное, но не до такой степени. Полно семей, где жена не работает и муж бутылку пива себе "без разрешения" не купит и достаточно семей, где дорвавшийся до свободы (или никогда ее не терявший) мужчина выдает жене деньги на расходы и строго выговаривает за "ненужные траты"... Если отношения в семье вполне приличные, то можно и поговорить "меня удивило, что ты совершаешь такие крупные приобретения без обсуждения со мной" и т.д, с акцентом на собственные чувства, конечно...
Мой муж из семьи, где всем и всегда заправлял папа, неработающая мама высказывает свое мнение и пожелания только уж совсем в пиковых ситуациях (когда ее муж совсем уже было купил дом во Франции и собрался туда переезжать жить). Ну и для моего мужа вся эта "семейная коммуникация" - по-прежнему довольно сложная территория. :-)
Старый 04.07.2005, 11:01
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Блин, эта байка ходит уже давно. Всё потому, что российские законы путают с украинскими. В России - до 18 лет и точка. Если не инвалид, конечно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки