![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, "поверить в себя"! Подойди к зеркалу, оглянись вокруг на свою жизнь - чего ты смогла совершенно самостоятельно, он-то тут причем! Повторяю: ЭТО ОН ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ. Отплачь, но поскорее разозлись на него, вот тогда и поверишь в себя. Я не думаю, что ты захочешь долго находиться в роли жертвы, особенно когда объективных причин для этого у тебя нет. Помни, что больнее всего - сейчас, с каждым днем будет привычнее и легче. Выпей пару рюмок водки, я серьезно! - и завтра тоже. Просто чтоб пережить эту боль. И не сиди одна, отвлекайся чем угодно. Все пройдет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда совсем плохо, то нужно сходить в храм, поговорить со священником о своей проблеме, попросите его помолиться о вашей семье, поставьте свечку Божьей Матери( она наша большая заступница, постойте перед её иконой, как своей маме все ей поведайте)и вам станет легче, все уладиться так, как лучше для Вас.Мне священник сказал , что время лечит и действительно зажило потихоньку (я даже смогла об этом смеяться). Всего Вам хорошего. Я очень Вам сочуствую. Удачи. Пусть все у Вас будет хорошо.Алена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь,крепитесь, старайтесь быть поддержкой ребенку, да и ребенок вас будет поддерживать. Все это, конечно, и грустно и больно, но это не конец света. Кстати "It is not the end of the world" by Judy Blume, даже если ваш ребенок и читал, то стоит перечесть, пожалуй, да и вам не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
не пытаться притворяться,что все хорошо,не обманывать себя,что он еще вернется...В общем,принять ситуацию максимально честно.Хочется плакать-плачьте,хочется посуду бить-бейте...Балуйте себя,делайте себе подарки,главное-не впадать в ступор.Пока вы что-то делаете-вы живете!А потом жизнь все разрулит и,как показывает практика даже этого форума,все постепенно устаканится,и устаканится в вашу пользу!И вот не надо этого"я не такая,у меня не получится..."Поверьте,вы еще сами не знаете,какая Вы на самом деле.И Вы еще саму себя удивите,и не раз:-).Сил вам побольше на этот грустный период и капельку надежды-ее должно хватить!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем.. у меня такое ощущение что я еще пока как во сне, и меня осознание всего этого еще не "накрыло". Тем более что пока он (муж) рядом, старается утешать, сам видно что мучается по страшному, мне даже его самой жалко периодически.. а в другие моменты убить кого-нибудь хочется.. а вот когда он уедет отсюда "ТУДА" вот тогда-то боюсь и начну представлять в красках то, что происходит, и то, о чем мечталось и уже никогда не произойдет..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте отвлечься и как бы понаблюдать со стороны на все происходящее, как из зрительного зала на сцене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там дело не в "зацепке",а в прожитой вместе долгой жизни.Есть с чего рехнуться бедной бабке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там дед-то слова доброго не стоит: пьянь, каких свет не видел, бывший шахтер. Она его постоянно вытаскивала, и с голоду не дала помереть своим мужикам (когда совсем приперло, будучи уже на пенсии, организовала свое небольшое дело, она повар высокого класса, прославилась на весь город), а это ничтожество только портило жизнь. Она и терпела его только по легкости характера и из-за супружеского долга (вы не представляете, насколько это чудесная, приятная женщина, оптимистка, с чувством юмора...)
А у него просто на почве алкоголизма реально снесло крышу. Ну почему наши родные российские женщины такие снисходительные и долготерпящие. Выращивают на свою шею таких уродов! (Кстати, она мне даже не родственница, просто подруга моей бабушки, но я люблю ее как родную, а семью эту знаю ВСЮ свою жизнь. И так все обрушилось...) |
|
|||
|
|||
![]()
На визуализацию! Надо стать перед зеркалом, внимательно на себя посмотреть, всмотреться в лицо, позу,запомнить свои ощущения сейчас. Потом закрыть глаза и представить (как можно четче)что прошло 5 лет, открыть глаза, "увидеть" себя старше на 5 лет и попробовать посмотреть на ситуацию после 5 ти лет.Попробуйте прочувствовать что у вас сейчас(ну в будущем) происходит. Где и какой ваш ребенок, кто и с кем вы сейчас.Потом пожелайте себе в прошлое терпения и всего самого лучщего.Закройте глаза и снова "вернитесь" в ситуацию, должно помочь!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |