![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уменьшается, но скорей всего не так как от упражнений специально для нее расчитанных. Однако ! т.к. это делается "заодно" с попой, ногами и бедрами - то очень даже неплохо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, Таша! Скорей подскажите-объясните! когда стул сзади, нога понятно прямая, а можно ли хоть слегка вперед наклоняться? у меня попервости не получается балетный мах:-), то нога сгибается, то тушка клонится вперед:-( а держаться за что-л. перед собой можно или тока сбоку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, конечно держитесь
![]() ![]() ![]() О да !, еще один момент - в силу свой низкорослости, мне через настоящий взрослый стул больно высоко, я через высокий детский (он примерно на 5-7 см ниже). Ставлю так что спинка мне приходиться на середину ноги (под колено). Я не знаю у кого какой рост, но однако это нужно брать во внимание (иначе можно травму себе заработать, связки перетянуть, особенно если не очень натренирован). Одним словом - начинать лучше потихоньку постепенно увеличивая нагрузку по мере натринированности. Мускулы должны быть усталыми. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое - еще один дельный совет с форума. Хорошее упражнение, добавляю себе в копилку - буду делать теперь и его.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно вопросик о чайника - что такое душ Шарко ?
|
|
|||
|
|||
![]()
и где его взять ?
|
|
|||
|
|||
![]()
струей воды, снизу вверх :-) Сначала спину, потом бока, ноги, попу, живот... Это процедура, проводится во всяких водолечебницах. Есть ли такое в Канаде - не знаю :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А шо, надо через спинку переносить??? Ой, я прям щас упаду и травму получу!!!:-) Я-то всю эту балетную красоту исполняю знаете хде? в офисном сортире!:-), и не через стул, а через стульчак, понятное дело:-) А носок тянуть или ногу кирпичом? Сбоку у меня еще ничего, а спиной - ну никак, все время попадаю по крышке унитаза каблуками, грохот на весь офис (во коллеги небось изумляюца) и следы на пластмассовой крышке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я плакалъ
![]() Я делаю утром и вечером дома. Занимает не более 10 минут за раз. А скорей всего и меньше. По крайней мере 10 минут всегда можно найти, и кстати очень хорошо делать это ВМЕСТО того чтобы чего-нибудь покушать. Т.е. не вместо ужина конечно, а вместо "чего бы такого пожевать", вот. Значиться как только возникло такое настроение - идем берем стул, в нему боком и поехали. После окончания упражнений "чего-то пожевать" уже не хочется. Главное ! делать это регулярно - каждый день. Эффект наступает через полтора месяца, и после этого все становится все лучше, и лучше, и лучше. Желательно совмещать с надлежащей диетой - и тогда наступает .... неземная красота (на вашей попе т.е.) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное нет, ни разу не слышала, хотя чем черт не шутит - может если поискать, то и найдется. И чем он так особенно хорош ентот самый массаж ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |