![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на скорости 10 км в час поцарапались с другой машиной (в пробке) - так нас все равно тряхнуло слегка. царапина была длиной полметра и следы чужой краски. Да, и сами они не отвалятся, их надо откулупывать нужно было. Так что 60 км в час - и не заметить, да еще если краски не было, и царапина всего 20 см на такой скорости - склоняюсь к версии про развод на деньги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо было по идее действовать так - как только джип вас догнал, тут же останавливаться и включать аварийку. Вызывать ГАИ и всеми правдами-неправдами-взятками выбивать справку о ДТП. В страховой без справки о ДТП ничего не докажешь.
Кстати, если у вас автокаско, то по ней есть определенный лимит (по моей страховке скажем это 375 уе), на который можно отремонтироваться без гаишной справки раз в год. Так что хотя бы свою машину вы можете починить за счет страховой. |
|
|||
|
|||
![]()
Бузина, я понимаю, что неприятно это осозновать, но... не исключено, что вас действительно подставили.
Такую схему получения денег уже подробно описывали на нескольких авто-сайтах. Ключевые слова "догнали и сказали" и "на борту нашей машины действительно была царапина". Еще обычно с водителем "пострадавшей" машины есть "свидетель" происшествия. По этой схеме все сходится. В таких случаях вызывать страховщиков действительно бесполезно (и организаторы "шоу" это прекрасно знают, на том и играют). А вот ГАИ мошенники почему-то боятся и стараются скрыться с места со словами "ну не очень-то вы нас и задели... сами справимся". Сейчас вы уже изменить ничего не можете. Даже если запомнили номер и захотите выяснить-таки истину, участники ДТП вас будут "впервые видеть" при официальном дознании. Для себя - просто для самоуспокоения - можно сейчас думать и считать, что вы поступили так, как считали нужным. Это был ваш выбор (вернее, мужа), решение, продиктованное совестью и нормальным человеческим желанием загладить свою вину. Но событие уже состоялось. Но вот на будущее... просто знайте, что такие схемы "разводилова" действительно есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Глушишь машину, встаешь на аварийку, дверки запираешь изнутри. Всем большой привет. По телефону вызываешь ГАИ или еще кого-нибудь, и до их приезда ни с кем не разговариваешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, мужик деньги-то отдал, а потом уже понл, что его, по всей вероятности, кинули. Ну не будет же он признаваться жене, что его как лоха развели на бабки? Не будет. Вот и говорит, что реально был виноват.
Ая бы на месте жены не стала бы допытываться. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это если ты уже знаешь, что разводилово. А сначала-то ведь и не поймешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда - хотим. Только на этих выходных нас в москве не будем. А на следующих вы никуда не собираетесь? Вот тут мне на работе кайтист один подкинул такое место http://www.windsurf-seliger.ru/ , говорит ветер там - зашибись. Мы бы хотели куда нибудь поехать активно на выходные 16 числа.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, мое никуда не вжало. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так и будет процветать лохотрон, пока мы будем платить деньги на улице неизвестно кому. Да будь Вы сто раз виноваты, ну почему не вызвать ГАИ? В Вашем случае пацаны бы смотались через 10 секунд, конечно, от такого предложения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но все равно, я бы при подозрении на разводку в контакты постаралась бы не вступать. Вижу, что с мен хотят просто поиметь денег - отвечаю "ок, сейчас позвоню и попрошу привезти деньги". После чего сажусь в машину, закрываюсь, вызываю гаи а заодно сообщаю, что у меня вымогают деньги и называю номер и описание машины. И до приезда ГАИ из машины не выхожу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |