![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, потому Бог и не дает некоторым бездетным парам детей, потому что знает, что это закончится душегубством?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, да не так уж часто. Они тоже предпочитают здоровеньких. А уж что делается с карточками этих детей... Как вам диагноз "задержка речевого развития" у ребенка полутора лет? А ведь наличие такого диагноза уже затрудняет усыновление такого ребенка российскими гражданами. ЗАто позволяет выгодна "продать" детку иностранцам.
|
|
|||
|
|||
![]()
бог видать только ему и ведомо. А зачем дает, когда знает что кончится тем же? родные родители побольше убивают, причем во много раз больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
расстрелять да и все дела. я серьезно, кстати. в случае абсолютно доказанной вины имхо смертная казнь - единственное возможное наказание. и мне очень жаль что в большинстве стран она отменена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Получается, что этих детей убивают дважды. Сначала их непутевые настоящие родители, а потом приемные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да далеко ходить не надо - в новостях недавно показывали девочку, которую ее мать за бутылку водки продала. Слава Богу, девочка в хорошей семье оказалась. При этом самое убийственное для меня было то, что практически вся деревня усыновившую семью осуждала
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваще-то в Штатх родители детей тоже убивают. Полагаю, что статистика приблизительна та же, если считать на 10 тыс. населения. Нак что хватит уже по русской привычке рвать рубаху на груди и кричать, что "русские как всегда хуже".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, они ЖИВУТ. Хорошо ли, плохо -- другой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
по поводу количества детских смертей от семейного насилия в России.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |