![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саркома? Это рак. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каждый останется при своем. кто хочет - гонит, кто считает все бредом - останется при своем, вернее, при своих глистах.
мое мнение. как здесь назвали "официальная медицина" ни диагностировать ни лечить это не умеет. хоть и высмеивали здесь чеснок, но я была приятно удивлена, когда у моего ребенка ничего не нашли (2 раза в год помесяцу даю экстракт чеснока) врач сказала, что видит такое впервые. есть глисты "ерундовые", есть серьезные (описторхи, например) этим надо заниматься обязательно, т.к. можно и желчного лишиться, не говоря и циррозе. и т.д. и т.п. кстати, я не поняла, а причем здесь срок жизни 70-80 дней? за это время яиц можно столько навалить....... по-поводу официальной диагностики. что бы на 100% выяснить надо кал сдавать каждый день 3!!! месяца. т.к. некоторые виды глистов откладывают яйца 1 раз в 90 дней. точность диагностики "кал на я.г." оценивается в 30%. |
|
|||
|
|||
![]()
Это я знаю, но саркома же бывает какая-то разная...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот здесб можно для примера почитать http://www.vitaminov.net/rus-catalog_zabolevaniy-705308802-0-1194.html
|
|
|||
|
|||
![]()
это срок жизни глистов, которые яйца валят не внутри человека, а так, чтобы их детишки плодились как можно шире - либо в кал, либо на выходе из анального отверстия (почему от глистов попа и чешется :-) ). так что и правда, взрослые особи себе сдохнут, а человек, моющий руки после туалета, снова не заразится и будет здоров :-)
кстати, они очень интересные твари, видов - масса, некоторые вообще в глазах живут, не заметить их трудно, а вот вывести чесноком - сложно. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот http://www.med2000.ru/ans/glist.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут нелестно отозвались о Семеновой, а между тем она проделала огромную работу по изучению паразитов и имеет право хотя бы на внимательное изучение ее теории, и аргументированное парирование. Вы почитайте о ее жизни, в некоторых книгах она подробно пишет что ее привело к таким взглядам. Она не делитант и аферистка, она ученый с 3 образованиями, среди которых биологическое и медицинское. Глубоко верующий человек, поэтому и говорит о душе и нравственности. После того как у нее при катастрофическом состоянии здоровья в 25 лет ртом пошли аскариды (длинные черви) она и занялась этой проблемой. Да, не со всеми взглядами на клизматрон я согласна, особенно у детей, лучше вообще не читать книгу про детское питание, потому как все противоречит принятым ВОЗ нормам, но многие ее рассуждения и система (не просто одна клизма и чеснок, а система процедур и питания) имеет право на существование. К ней едут в Сочи лечиться за 26000 рублей со всей бывшей страны, и не читала я еще отзывов о том что это шарашкина контора. Похожи взгляды и других ученых: Елисеевой, Свищевой, почитайте. Да, и никто там не заставляет избавляться от дружественных нам бактерий, наоборот, система питания и препараты восстанавливают флору и дают для нее пищу, чтобы размножалась собственная полезная. И не глисты через кожу вылезают в виде сыпи, а это реакция организма на паразитов (по взглядам Семеновой), вылезает же сыпь на антибиотики, чем ядовитые продукты паразитов хуже? Вобщем я не пропагандирую их взгляды, у меня пока нет проблем с паразитами, но в утиль сбрасывать огромный труд ученых людей не нужно. Тем более, что в Габричевского есть доктора, которые тоже не далеки от признания паразитарной природы многих расстройств организма, а они то уж возятся с соответсвующими материалами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДИлЕтант, а не делитант, с вашего позволения...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо было умудриться довести себя до того, что глисты через рот полезли! Однако! У нее уже ТОГДА было медицинское образование?!
|
|
|||
|
|||
![]()
это какое-то серьезное очень заболевание ЖКТ должно быть, у людей они не живут в желудке, им кислотность не подходит, а вот у собак такие штуки запросто бывают. а медицинское образование, увы, не всегда спасает, когда речь идет о редких патологиях.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |