![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) ха-ха-ха!!! Точно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть слышит, то что хочет слышать и делает то, что самому нравится. Это оказывается награда, да еще и аванс, блин! А что дама оказывает это не нравится, то это не повод с пониманием отнестись к ее предпочтениям, а возможность обратиться к ней снисходительно "дурочка". Конечно, клубнику со сливками должны любить все, даже дождевые черви.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю ужин в постеле. Ну не так чтобы ужин, конечно. Пару бутербродов и стакан сока часов в 12 ночи в кроватке у телека - с удовольствием. муж терпеливо приносит:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему они это советуют мне понятно, но их скорее всего беспокою не я сама, а мои зубы. Лично мне необходимо с утра если не почистить, то хотя бы пополоскать рот и обзятельно - тщательно почистить... язык. Что я и делаю, до этой сакральной процедуры никакую воду и пищу не принимаю, а ложиться после этого обратно и "принимать" не буду ни за какие коврижки, в том числе с закатыванием глаз и придыханием по поводу "наград и авансов".
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему во влажной среде обязательно должен образоваться запах? Я все же думаю, он зависит от здоровья желудка, горла, и зубов. Если все идеально (увы, редко встречается), запаха нет. Моя подружка чистит зубы только на ночь, потому что утром изо рта у нее не пахнет. Я не имела случая обнюхать, но она здравомыслящий человек, вряд ли только на свои ощущения ориентируется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Утром, после завтрака, и вечером, перед сном. Большинство людей, вскочив с кровати, бегут надраивать зубы, после чего, плотно размазав по ним свой утренний бутерброд, отбывают на работу в полной уверенности, что долг перед зубами они выполнили. При этом никого не занимает мысль, что в таком варианте зубы бывают чистыми ровно 10-15 минут до принятия корма. Дальше всякие гнусные микробы целый день пируют в свое удовольствие, оставляя после себя кариес и пародонтоз. А человек жалуется, что он каждый день ухаживает за зубами, а они все сыплются и сыплются, обвиняя во всем плохую наследственность, стоматологов, климат, стрессы, правительство города, низкую зарплату или, на худой конец, "клятих москалей". А виноват только сам владелец зубной щетки."
http://www.dentist.spb.ru/part4_1.html |
|
|||
|
|||
![]()
Для того чтобы получить удовольствие от сего мероприятия - нужно быь максимально расслабленным: никуда не спешить (как будто вы целый день собираетесь провести в постели), не дергаться и не рваться к умывальнику, и кроме всего прочего - тут не надо наедаться. Пейте кофе потихоньку, наслаждайтесь утром (хорошо если лето, тепло и балкон открыт) и главное помните - это не правило, это исключение. Редкое исключение - сорваться с постели, побежать чистить зубы и одеваться можно каждый день. Также хорошо, если кроме завтрака в постель есть план на целый день, например ентот самый завтрак, потом ванна, потом одеваемся-собираемся идем к полудню в кафе легкий обед, потом какая-нибудь прогулка (на лодке, или на какой-нить интересный рынок, или в музей или в парк, или ...), потом ближе к концу дня идем в кафе-ресторан пить чай-вино (кому чего) и легкий перекус, потом вечерняя прогулка куда-нить, ужин опять же в ресторане, танцы до поздна (или что-нибудь вечернее развлекательное) ... Завтрак в постели просто начинает день ...
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда что тут копья ломать? Кофе в студию
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такое вот удачное лично для меня решение. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |