Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2005, 20:08
мда...
Guest

:-))) ха-ха-ха!!! Точно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.08.2005, 17:54
Аннеке
Guest

По умолчанию Квинтэссенция мужского эгоизма

То есть слышит, то что хочет слышать и делает то, что самому нравится. Это оказывается награда, да еще и аванс, блин! А что дама оказывает это не нравится, то это не повод с пониманием отнестись к ее предпочтениям, а возможность обратиться к ней снисходительно "дурочка". Конечно, клубнику со сливками должны любить все, даже дождевые черви.
Старый 02.08.2005, 18:23
анна
Guest

А я люблю ужин в постеле. Ну не так чтобы ужин, конечно. Пару бутербродов и стакан сока часов в 12 ночи в кроватке у телека - с удовольствием. муж терпеливо приносит:-).
Старый 03.08.2005, 21:15
Аннеке
Guest

По умолчанию "В постели со стоматологом", что ли?

Почему они это советуют мне понятно, но их скорее всего беспокою не я сама, а мои зубы. Лично мне необходимо с утра если не почистить, то хотя бы пополоскать рот и обзятельно - тщательно почистить... язык. Что я и делаю, до этой сакральной процедуры никакую воду и пищу не принимаю, а ложиться после этого обратно и "принимать" не буду ни за какие коврижки, в том числе с закатыванием глаз и придыханием по поводу "наград и авансов".
Старый 04.08.2005, 07:37
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

А почему во влажной среде обязательно должен образоваться запах? Я все же думаю, он зависит от здоровья желудка, горла, и зубов. Если все идеально (увы, редко встречается), запаха нет. Моя подружка чистит зубы только на ночь, потому что утром изо рта у нее не пахнет. Я не имела случая обнюхать, но она здравомыслящий человек, вряд ли только на свои ощущения ориентируется .
Старый 04.08.2005, 07:44
Masha Masha вне форума
Banned

Masha
По умолчанию дубль был (-)

Старый 04.08.2005, 08:26
Тата
Guest

По умолчанию "Записки доброго стоматолога"

"Утром, после завтрака, и вечером, перед сном. Большинство людей, вскочив с кровати, бегут надраивать зубы, после чего, плотно размазав по ним свой утренний бутерброд, отбывают на работу в полной уверенности, что долг перед зубами они выполнили. При этом никого не занимает мысль, что в таком варианте зубы бывают чистыми ровно 10-15 минут до принятия корма. Дальше всякие гнусные микробы целый день пируют в свое удовольствие, оставляя после себя кариес и пародонтоз. А человек жалуется, что он каждый день ухаживает за зубами, а они все сыплются и сыплются, обвиняя во всем плохую наследственность, стоматологов, климат, стрессы, правительство города, низкую зарплату или, на худой конец, "клятих москалей". А виноват только сам владелец зубной щетки."

http://www.dentist.spb.ru/part4_1.html
Старый 04.08.2005, 17:56
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Для того чтобы получить удовольствие от сего мероприятия - нужно быь максимально расслабленным: никуда не спешить (как будто вы целый день собираетесь провести в постели), не дергаться и не рваться к умывальнику, и кроме всего прочего - тут не надо наедаться. Пейте кофе потихоньку, наслаждайтесь утром (хорошо если лето, тепло и балкон открыт) и главное помните - это не правило, это исключение. Редкое исключение - сорваться с постели, побежать чистить зубы и одеваться можно каждый день. Также хорошо, если кроме завтрака в постель есть план на целый день, например ентот самый завтрак, потом ванна, потом одеваемся-собираемся идем к полудню в кафе легкий обед, потом какая-нибудь прогулка (на лодке, или на какой-нить интересный рынок, или в музей или в парк, или ...), потом ближе к концу дня идем в кафе-ресторан пить чай-вино (кому чего) и легкий перекус, потом вечерняя прогулка куда-нить, ужин опять же в ресторане, танцы до поздна (или что-нибудь вечернее развлекательное) ... Завтрак в постели просто начинает день ...
Старый 05.08.2005, 00:38
Виталия
Guest

тогда что тут копья ломать? Кофе в студию ! Надо заказать билеты на Shaw Festival это возможно только с апреля по ноябрь, я уже давно мечтаю, но Ваш пост меня окончательно убедил "надо брать" .
Старый 05.08.2005, 18:45
Anneke
Guest

По умолчанию До завтрака для себя, после - для стоматолога

Такое вот удачное лично для меня решение. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки