Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 12:12
Ленустик
Guest

Ну надо же, я думала, что это я лентяйка, а оказывается и у меня есть оправдание :-) Очень тяжко бывает на свете жить. Особенно с моим режимом жизни: с начала 2000 года сижу дома (бер-ть, отпуск по уходу, бер-ть, отпуск по уходу), за это время всего 3 месяца поработала до второй бер-ти. Обе трудно проходили - сосуды подводили. Спать ложусь в 2 ночи. Сплю с перерывами, встаю в 10. Кормлю еще (11 мес. второй сын). Короче, чувствую себя как разбитое корыто. А тут недавно чуть Богу душу не отдала: лечила зубы, вкололи анестезию с адреналином, атас! Вспотела, потемнело в глазах, сердце чуть не выскочило. Да и в метро с 2000 года не могу ездить: те же ощущения, как выше описала. Просто инвалид в свои 29 лет. И всд мне поставили в 13 лет в кремлевке. Муж ругается: тяжела на подъем!!! А что делать? Думала, от природной лени. Теперь почитала ваши отзывы (прям про меня) - поняла, что всд гораздо хуже, чем мне казалась...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.08.2005, 01:38
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Угу, особенно когда начинает себя проявлять :-(. До какого-то момента его не замечаешь, а потом раз - и сразу старуха в 21 год.
Старый 13.08.2005, 09:40
Аврора
Guest

По умолчанию Да, мне бег тоже категорически не подходит :-( Просто

ощущение, что вот-вот концы отдашь :-( А лучше всего - плавание, только выкроить время на это... эх... :-(
Старый 13.08.2005, 09:44
Аврора
Guest

По умолчанию Диеты, упражнения, массаж :-) Несколько лет после

родов ничего не получалось: похудею до какого-то предела (далекого от желаемого) и стопорюсь, а то и пару-тройку кг снова наберу :-( А сейчас хорошо пошло! :-) Я пока притормозила процесс, перевожу количество в качество ;-) Да и сбросить осталось примерно 3 кг...
Старый 13.08.2005, 10:45
Мирьям
Guest

По умолчанию От глаза помогает здоровый сон

чем больше тем лучше, и отсутствие стрессов.

У меня начал дергаться, в мою абитуру и иногда занимается этим, если я забываю отдыхать.
Старый 13.08.2005, 15:02
Ленустик
Guest

А через сколько лет после родов лучше стало худеть?(-)
Старый 13.08.2005, 16:57
Аврора
Guest

По умолчанию Лично у меня - прошло 4,5 года. Но я и набрала

во время беременности немеряно, 30 кг :-( 15 кг "ушли" в течение полутора лет, а остальные зависли... А вообще, по отзывам, все это очень индивидуально :-)
Старый 13.08.2005, 23:07
Viva
Guest

По умолчанию Привет! Принимайте в свою команду

еще одну засоню. Моложе была - легко преодолевала свою всд, а теперь от всяких элеутерококков и левзей в висках грохочет. После спорта мне еще больше спать охота . Думаю, что после лечения зубов, когда кучу наркоза вкатили, это началось. Врач не верит, что мне ничего не помогает - по всем параметрам здорова. Единственное, что тонизирует - общение с друзьями )
Старый 14.08.2005, 12:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я про духоту и писала

сформулировала неправильно:-)
Старый 16.08.2005, 12:56
Юся
Guest

По умолчанию Хорошо живу :-)

Только недавно узнала что пониженное давление это тоже не норма, но врач объяснила, что есть мое "рабочее" пониженное давление, а есть "не рабочее", вот люди страдают когда второй вариант. Я тоже люблю поспать, но только когда поздно легла (в 2-3 ночи), на сон мне надо 9-10 часов, нормально высыпаюсь. На ночь пью стакан воды с недавнего времени, сплю после этого не просыпаясь хорошо, или 100 г вина полусладкого за ужином. Кофе стимулирует утром, но после окончания его действия еще хуже, поэтому кофе отменила. Как-то в Надин купила чай "Заряд бодрости", так понравился, прилив сил дает ощутимо, теперь пачка кончилась, найти другую не могу :-( основной травой там была родиола розовая (золотой корень). А так в молодости занималась бегом, прыжками в длину, плаванием - никаких побочных эффектов не было. Трудно перенесла период, когда родилась дочь и до 1,5 лет ночью ее кормила и рано утром, ходила от стула до диванчика, засыпала везде где можно :-) А теперь ей 3,5 и спит утром до 10 и я высыпаюсь. Еще обратила внимание что действительно помогает хорошо спать ночью (а это бодрость на следующий день), физический труд днем, пешие долгие прогулки, и по возможности лечь спать когда начинает хотеться байки вечером. Да, еще голова моя бедная, болит нещадно на перемену погоды и крепкий или некачественный алкоголь, медики говорят, что тоже от давления пониженного.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки