Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2005, 18:12
и я согласна
Guest

Если мне такой образ семейной жизни решительно не подходит, а мужа он вполне устраивает, т.е. взгляды наши в корне расходятся, то надо что-то менять. Или взгляды, или образ жизни, или мужа :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2005, 21:06
такая же
Guest

Вот только хотела открыть новый топик и пожаловаться. У меня то же самое,только мой ни в какие командировки не ездит, он на месте работает,но его НИКОГДА нет дома!!! Ваш хоть погостить приезжает,а мой только ночевать и всё!!! Я его не вижу неделями!!! Про ребёнка вообще молчу. У людей есть какой-то отпуск...у нас тоже есть отпуск,но в отпуске он ра-бо-та-ет!!! Я его в последнем отпуске видела в день приезда и в день отъезда, нормально??? Оставили дома ребёнка,думала посветим себя друг-другу,а хрен!
Добило сегодняшнне.Он пообещал ребёнку и мне сходить на площадку в 7 вечера. Ровно в 7 пришёл смс,что будет поздно. Я позвонила-мобилка отключена :-| Он пошёл на психологический тренинг!!! Он наплевал на всё!!! Зачем мне такой муж если его постоянно нет??? Сижу и реву. ДОСТАЛО!!! Мы, его видители не понимаем! Хочется заорать:а кто поймёт меня ?????
Был уже разговор о том,чтоб разойтись,но он аппелировал,что ребёнку нужен отец и всё изменится....нихрена не изменилось!
Ну вот что мне делать, а????:'(
Старый 27.08.2005, 04:36
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Как раз с ребенком особенно и не развлечешься. Если только не сплавить его фул-тайм няням/родителям, так совесть тогда замучает. С ним вроде как и занят, но это не тот вид занятости, что от проблем отвлекает.
Старый 27.08.2005, 10:20
лена
Guest

Курица, мы говорим с вами на разных языках и о разных вещах. Поэтому спорить о чём-либо бессмысленно.
Старый 27.08.2005, 11:13
Ох как понимаю
Guest

У меня и того хуже. Муж работает в другой стране, мне большая проблема к нему приехать, ему это сделать вообще пока невозможно. Вот уже 2 месяца не виделись. Прошлым летом например за все лето виделись один месяц всего. Да и когда видимся он постоянно занят :-(
Старый 27.08.2005, 11:33
Мирьям
Guest

По умолчанию Ваш вариант - не худший из возможных.

И действительно лучше воспринимать все позитивно.

От того, что Вы переживаете, самолеты не становятся более надежными.

От того, что Вам хочется быть с мужем, он не вернется быстрее. И не перестанет ездить в командировки.

Есть возможность общаться с помощью мейлов, смс-ок в конце концов.

Можно, конечно, развестись, но...

Жизнь не бывает идеальной. Ни у кого, ни с кем.

Но счастливой может быть.

Решайте Ваши проблемы и не тратьте энергию на переживания. И все будет хорошо.

П. с. Я в сентябре лечу к мужу в Японию. Вот уже и билет купила. На 3 недели. В прошлый раз мы виделись в мае. Такие дела. Дети видят папу на фотках и разговаривают с ним по телефону. Когда захочется (карточки рулят). Старшая пишет ему письма

Это жизнь.
Старый 27.08.2005, 12:10
Terry
Guest

По умолчанию у меня такое ощущение

что наши мужья в одной и той же конторе работают) хотя нет наверное - у нас отделений на дальнем востоке нет, и самый долгий перелет - 5 часов (москва-иркутск)

мы тут попробовали жить раздельно..м..старожилы помнят чем это кончилось. Вобщем не всем подходит - нам, как выяснилось, категорически нет.

так что летаем. к счастью ребенок еще не школьник и у нас еще 4 года до школы, надеюсь до этого что-то изменится с работой.

с ноября будем летать с двумя детьми. несколько городов в месяц. одно хорошо - что у нас еще и собаки нет!)

ну вобщем - такова жизнь, надо терпеть и приспосабливаться. С другой стороны - муж работающий сантехником в жэке это похуже будет, так что нечего нам жаловаться
Старый 27.08.2005, 12:20
лена
Guest

5 часов тоже не мёд, если с детьми и несколько раз в месяц... Вы отважная. Terry, а жить пробовали раздельно - это в смысле он летал без вас, или вообще переехал жить в другой город?
Про сантехника согласна. Но просто у меня последнее время перед глазами мелькают варианты мужей (чужих), когда и не сантехник вовсе, и очень даже успешный человек, а командировок бесконечных нет.
Старый 27.08.2005, 16:17
Terry
Guest

По умолчанию с двумя еще не пробовали

т.к. я родить только должна через недельки три. Вот завтра съездим в последнюю командировку и осядем в москве аж на два, а может и три месяца Да и в основном полеты конечно по 3 часа, в иркутск мы редко летаем.

раздельно - я жила в москве с ребенком, а он мотался и периодически к нам приезжал.

про других...ну а у кого-то муж вообще может не работать, а живут они на проценты с процентов от капитала а у кого-то - аудитор например, и все командировки длятся вообще по несколько месяцев

вобщем хвост пистолетом и все равно это когда-нибудь да кончится
Старый 27.08.2005, 17:10
лена
Guest

Конечно, кончится! На пенсии, к примеру.
А вы герой - за три недели до родов летаете:-). На борт пускают без проблем?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки